Все что вам нужно знать о сепаратистах

17.01.2018 11:45

Исполняющий обязанности главы ЛНР Леонид Пасечник заявил:



«Я располагаю информацией о том, что на территории Украины, в том числе Луганской и Донецкой «областей», которые сейчас подконтрольны украинским властям, вспышка заболевания кори.
В связи с этим у меня поручение: мы должны помочь нашим соотечественникам, которые проживают на той (подконтрольной Киеву) территории, - поручил и.о. главы ЛНР Ляскевичу. - Вам необходимо изучить возможность оказания подобной помощи, изучить наличие лекарственных препаратов для проведения вакцинации и непосредственного лечения, изучить наличие свободных мест в больницах и по результатам сделать доклад мне».
«Если у нас такая возможность есть, я думаю, это будет правильно оказать помощь нашим соотечественникам, поскольку я знаю, что там ситуация не настолько хороша»
, - пояснил Пасечник.
Ляскевич заверил и.о. главы Республики, что медучреждения ЛНР имеют все возможности для оказания соответствующей помощи соотечественникам.

«У нас есть возможность заниматься и профилактикой этого заболевания – делать вакцинацию деткам, и точно так же мы готовы оказать лечебную помощь этой категории больных», - отметил и.о. министра здравоохранения.
Я даже не знаю, стоит ли еще что-то добавлять? В то время, как оккупационные власти территории «украина» уничтожают мирное население Донбасса, глава ЛНР помогает мирному населению оккупированной территории.
Все дело в том, что мы не воюем с населением, проживающим на подконтрольной Киеву территории, мы не воюем с флагами, мы не воюем с памятниками, мы воюем с карателями и нацистами. Видимо потому мы побеждаем, уничтожая противника в «котлах», а нацисты побеждают памятники, которые не они возводили.

Что касается самой кори, то очень подозрительная именно эта корь. Да и вообще территории «украина» как не грипп, так пневмония. Теперь корь и гепатит. Такое ощущение, что с помощью бактериологических и вирусных лабораторий находящихся под контролем США, под руководством гражданки США Супрун, остатки народа территории «украина» погружают в европейское… средневековье. Я уже молчу о том, что эта спирохета (я про Супрун) внаглую, отмахиваясь топором, не желает получать украинское гражданство.

И как вам на фоне украинского «здравоохранения» выглядит «сепаратист и террорист» Пасечник?
Лохматый

Комментарии

ua Гость, 18.01.2018 11:51

да уж министриса здрава это нечто ,хотя и другие не промах ,персонажи зачетные ,наказание Господнее ,а не руководители страны ,хотя какие они руководители ,так спекулятура ,шуллера да проходимци ,и что характерно ,с каждым витком демократии ,перци приходят все паскудней ,нахапаней и упоротей ,вот как помнится майдаудоны во время зимнего евроджампига 13-14,все гундосили ,типаг"иршее нэ будэ",а вот умные люди им отвечали ",нэ.бачилы вы ще смалэного вовка",но естественно в ответ говорилось примерно ,то что щас уникальные кексы выдают во всех этих телешоу ,смотриш и думаеш ,что это прикол или треш какой ,но увы ,эта гондурасня нами правит .

ua ВИКТОРИЯ, 18.01.2018 04:13

СРАЗУ ВИДНО КАК ЧЕЛОВЕК ОТ НЕЧЕЛОВЕКА ОТЛИЧАЕТСЯ ОН ПОМОЩЬ ПРЕДЛОЖИЛ А ЭТИ СКОТЫ МАЙДАНУТЫЕ ХОДИЛИ И ТРЕБОВАЛИ ПОД РАДОЙ ЧТОБЫ БОМБИТЬ ДОНБАСС И УБИВАТЬ НАСЕЛЕНИЕ ТАМ КАК БУТКЕВИЧ

ru Гость, 18.01.2018 02:15

Только победа Донбасской Славно-Верноруси!

ua гость, 17.01.2018 21:42

Лучше, чем гость в 14.09, и не скажешь. И Пасечник во всём прав.

il Гость, 17.01.2018 20:00

молодец

ru гость, 17.01.2018 14:09

Самый большой сепаратист - это Украина 1991 в году. Всё, что случилось потом - это последствия отделения от нашей общей большой страны.

Добавить комментарий

АВТОРСКИЕ СТАТЬИ