Бандитизм, срощенный с властью
Видео04 сентября 2020

Бандитизм, срощенный с властью

Сытник. Местные выборы. Симуляция мирных инициатив. Бандитизм, срощенный с властью. Процессы, которые мы бы не хотели видеть обсуждать, но приходится.

00:00 - Елена Лукаш в ток-шоу "Пульс" на 112; 01:58 - Решение КСУ относительно назначения Сытника; 15:20 - Деятельность НАБУ; 21:43 - Урегулирование конфликта на Донбассе; 36:15 - Деятельность радикальных сил в Украине; 41:40 - Кого "крышует" СБУ?

Экс-министр юстиции Елена Лукаш в ток-шоу "Пульс" на телеканале "112 Украина"

7 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    04 сентября 2020
    ...и вонючек тоже тут быть не должно...иди Петро не воняй .
    Ответить
    • Гость
      9 дней назад
      Гость
      И не будь хамом...
      Ответить
      • Гость
        9 дней назад
        Гость
        И такое бывает: "основной политический капитал белорусской оппозиции — это (негодяйское) насилие". ... "к участию в гос.перевороте были привлечены уличные боевики. Судя по виду и поведению, это преимущественно футбольные ультрас, а также радикальные молодёжные движения (причём и фашики, и антифа, что какбэ намекает, что многие «борцы с системой» — боевые бараны на службе той или иной системе), уголовники и просто разгорячённые агитацией ребята".
        Ответить
  • Весёлый Роджер
    04 сентября 2020
    АЛЛО НАРОД!!! Вот ещё раз всем напоминаю, а АДМИНАМ особенно! Шмуля_Елен пришёл - и ...о... Чудо - Петр засератель ушёл! И так каждый раз! И в обратном включении также! Почему никто не обращает на это внимание???? АЛЛЕ НАРОД??? Ну логику включайте! Пока не будет капчей или АДМИНЫ жестко не будут банить Шмулю, оно же Елена! Это пропахандонная мразь и далее будет тут всё засерать! АДМИНЫ надо бить на упережение!
    Ответить
    • Елена
      04 сентября 2020
      Весёлый Роджер
      Роджер,в Спортлото напиши,там на Канатчиковой даче уже писали ,и ты напиши, дурень.ха.
      Ответить
  • Гость
    9 дней назад
    И "самое страшное в этом всем даже не сам факт вопиющего беззакония, а то, что беззаконие продолжается и при новой власти, а преступники не только не наказаны, но находятся при своих должностях. И имеют все возможности заниматься и дальше противозаконной деятельностью". ... «Курс Зеленского и его окружения, который является продолжением курса Порошенко-негодяя-изверга (убийцы детей и мирных людей Донбасса), направлен не просто на расправу над конституционными правами украинских граждан, но и на деинтелектуализацию населения Украины, которая ведет к деградации общества».
    Ответить
💬 Последние комментарии
7
Может . Все президенты в украине никогда не думали о ней и о народе . Личный интерес офшоры воровство откаты вот и откатились и докотились .
ъ
Царство Небесное погибшим . Это беда и большая , а еще беда большая в переди , проамериканские правители педерасты в киеве , взяли курс на уничтожение Украины и Народа порошенко №1 турчинов аваков сеня кролик наливайченко агент ЦРУ и многие другие.
Беняпейсатый
А украинские последователи вермахта,люфтваффе,кригсмарин и СС,очень даже разделяет и убивает людей на Донбассе.
Беняпейсатый
Украинские кондиционеры в укролюфтваффе.
Дэн
Сортир должен работать по назначению,канализация отбросов,сбор дерьма.
000000
Хай сторонники цієї позиції себе і утилізують
Дэн
Да ладно,какие могут быть нарушения в здране победившей гыднасци,на гилляку маловеров и зрадныков.Даже если на выборных бюллетнях будут жарить несогласных,а избиратели пробираться к участкам по трупам выборы будут признаны чейстными,прозрачными и вааще окуенными.Слава демократии и апостолу ея Соросу Всемогущему,пи-ц.