Черная полоса у звездно-полосатых... Д.Джангиров и М.Хазин
Видео11 июля 2020

Черная полоса у звездно-полосатых... Д.Джангиров и М.Хазин

7 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    11 июля 2020
    И если поживём...
    Ответить
    • Гость
      11 июля 2020
      Гость
      А кто делает насильственное, мерзкое и пакостное, то и на них бывает укрощение: да, ваше грязное дело, да будет на ваше тело (и разум)... и пока не поздно: сильно бойтесь этого... так как болезнь и смерть подойдут, и будут они огорчительны…
      Ответить
      • Гость
        19 июля 2020
        Гость
        А "Конституция – (правовой и социальный) инструмент защиты народа, а Президент – защитник (для духовной скреплённости) народа. ... И такое бывает: "митинг против РАВНЫХ ПРАВ русскоязычных школьников по сравнению с школьниками, обучающимися на языках ЕС".
        Ответить
        • Гость
          20 июля 2020
          Гость
          И "впустить в свою жизнь Добро, Свет и Любовь". … и "после нападения Германии на Советский Союз Черчилль обратился к Сталину с письмом: «Мы все здесь очень рады тому, что русские армии оказывают такое сильное, смелое и мужественное сопротивление совершенно неспровоцированному и безжалостному вторжению нацистов. Храбрость и упорство советских солдат и народа вызывают всеобщее восхищение. Мы сделаем все, чтобы помочь Вам, поскольку это позволят время, географические условия и наши растущие ресурсы…»
          Ответить
    • Дорожитель разумностью
      19 июля 2020
      Гость
      Участники НК пред нами: боязнь правдивости... удаляют произволом, мерзко, позорно и нагло конструктивные отзывы в НК: администратор поганит и губит в своей душе себя... НЕГОДЯЙСТВО... а на тех из людей, кто делает насильственное, мерзкое и пакостное, то и на них бывает укрощение: да, ваше грязное дело, да будет на ваше тело (и разум)... и пока не поздно: сильно бойтесь этого... так как болезнь и смерть подойдут и будут они огорчительны...
      Ответить
  • Гость
    11 июля 2020
    А без реальности Бога во временной жизни определяем для себя на деле: моральное разложение и духовную деградацию... А нынешние "граждане не нужны в своем деиндустриализованном государстве"... и обозначается "идеология социального геноцида"... "малоимущие украинцы производят на свет детей ради материальной помощи, и потом те якобы вырастают «некачественными» гражданами — людьми второго или третьего сорта".
    Ответить
  • Иса
    11 июля 2020
    Интересно!
    Ответить