Гаагская флешка Гордона. "При Зеленском стало хуже"
Видео19 мая 2020

Гаагская флешка Гордона. "При Зеленском стало хуже"

Гиркин дал бесценную информацию о том, как все были добровольцами и о том, что власти РФ не имели отношения к его действиям и что после освобождения Мариуполя Украиной бесследно пропали сотни людей. Срочно в Гаагу! Агент Блестящий выходит на связь.

"При Зеленском стало хуже"

Нагнул Порошенко в суде. Учись, горе луковое

6 комментариев

Написать комментарий
  • 123
    19 мая 2020
    Гондон - он и есть Гондон.
    Ответить
  • гость
    19 мая 2020
    Бесследно пропали сотни людей....Это так называют Мариупольский аэропорт??К стати туда до сих пор ОБСЕ попасть не может хоть и сильно хочет.Конечно там не закопаны кости в траншеях.Это глупо-все приморские города имеют аэропорты очень близко к морю.И Мариуполь не исключение.Вот в море эти сотни людей и искать надо.....А где именно хорошо знают и турчинов и порошенко и аваков и его сявка билецкий.мноооого патриотов о этом знают и участвовали в*исчезновении* и награждены за это.Украина и ты думаешь ответки не будет?
    Ответить
    • Гость
      26 мая 2020
      гость
      Однако "язык... как много зла бывает от него. Недаром наша пословица говорит: Язык мой – враг мой". ... и некоторые из нас "умерли для жизни правды, они обретаются (пребывают) смертью греха"...
      Ответить
  • Иса
    19 мая 2020
    ))))))))))))))))))
    Ответить
    • Гость
      23 мая 2020
      Иса
      "Из заморского из леса, Где и вовсе сущий ад, Где такие злые бесы – Чуть друг друга не едят. Воем воют, что твои упокойники…" (Владимир Высоцкий).
      Ответить
  • НУ И ЧЁ
    20 мая 2020
    ЭТО УЖЕ БЫЛО - ВСПОМНИТЕ ПЛЁНКИ МЕЛЬНИЧЕНКО! КУЧМУ ОБВИНЯЛИ ЗА УБИЙСТВО ГОНГАДЗЫ! ОБВИНЯЛИ, ОБВИНЯПИ, А ЭТА МРАЗОТА ДО СИХ ПОР НЕ ПОСАЖЕНА! ТАК ЖЕ БУДЕТ И НА ЭТОТ РАЗ!
    Ответить