Голосование за "козла" и "сделка века" в Израиле – МЕЖДУНАРОДНАЯ ПАНОРАМА с Дмитрием Джангировым #17
Видео22 мая 2020

Голосование за "козла" и "сделка века" в Израиле – МЕЖДУНАРОДНАЯ ПАНОРАМА с Дмитрием Джангировым #17

В ходе интенсивной предвыборной кампании в США Трамп вынужден бороться с экономическим кризисом, коронавирусом и Джо Байденом, а Байден сражается против Трампа, обвинений в сексуальных домогательствах и старческой деменции. Тем временем в Израиле формируются очертания "сделки века" в пользу Израиля за счёт палестинцев. Об этих и других мировых событиях расскажет Дмитрий Джангиров в программе "Международная панорама".

10 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    23 мая 2020
    И если поживём...
    Ответить
    • Гость
      23 мая 2020
      Гость
      А "разве в «европейской» Украине нельзя требовать соблюдения простых человеческих прав? Таких же, как в Бельгии, где два государственных языка. Или, как в Швейцарии, где их ЧЕТЫРЕ. Таких же прав, как в федеральной Германии, где даже Гамбург до сих пор официально ВОЛЬНЫЙ ГОРОД".
      Ответить
      • Гость
        24 мая 2020
        Гость
        "Поймите вы, паны и пани, Они не холуи – бойцы, Христовы братья, христиане. Но где понять вам, подлецы (и холуи)!" (Дм. Мирный).
        Ответить
        • Гость
          26 мая 2020
          Гость
          Помним. И многие "зверства творили нацисты во время оккупации в годы Великой Отечественной войны". И вот враг-изверг что желает: «В интересах управления покоренными народами на востоке империи главным принципом должно быть подавление всякой государственной организации и тем самым создание условий для того, чтобы держать население этих национальностей на возможно более низком культурном уровне. Поэтому пусть не вздумает туда явиться какой-нибудь школьный деятель, чтобы вдруг провозгласить обязательное обучение покоренных народов. Если русские, украинцы, киргизы и т. д. научатся читать и писать, то это нам может лишь повредить. Ибо подобные навыки дали бы возможность самым способным из них получить определенные знания в области истории и, следовательно, прийти к размышлениям политического свойства, острие которых было бы неизбежно направлено против нас (извергов)».
          Ответить
          • Гость
            26 мая 2020
            Гость
            А на тех из людей, кто делает насильственное, мерзкое и пакостное, то и на них бывает укрощение: да, ваше грязное дело, да будет на ваше тело (и разум)... и пока не поздно: сильно бойтесь этого... так как болезнь подойдёт и будет она страшенная...
            Ответить
          • Гость
            26 мая 2020
            Гость
            И нет никакому оправданию "пособников нацизма... массового террора"... которые виновны "в преступлении против человечества". … Порошенко за убийства детей Донбасса обвинили в преступлении против человечества".
            Ответить
    • Гость
      23 мая 2020
      Гость
      И отчего так, что "для украинских националистов убийцы и погромщики являются героями?". … и "речь идёт об убийцах, осуждённых мировым сообществом, в том числе на Нюрнбергском процессе. Чествование таких «героев» не может быть внутренним делом государства. Даже если бы бандеровцы осуществляли геноцид по отношению только к своим соотечественникам, чествовать их было бы преступно. Но когда геноцид осуществлялся и к представителям других народов, то эти народы обязаны отреагировать".
      Ответить
  • Гость
    23 мая 2020
    "Из заморского из леса, Где и вовсе сущий ад, Где такие злые бесы – Чуть друг друга не едят. Воем воют, что твои упокойники…" (Владимир Высоцкий).
    Ответить
    • Гость
      24 мая 2020
      Гость
      Однако "язык... как много зла бывает от него. Недаром наша пословица говорит: Язык мой – враг мой". ... и многие из нас "умерли для жизни правды, они обретаются (пребывают) смертью греха"...
      Ответить
  • Гость
    25 мая 2020
    Помним. А "врать самим себе ― дело неблагодарное". ... однако "обещания Зеленского о посадках весной оказалось фикцией, враньем, клоунадой". ... а "на его стороне (пред ним, Зеленским) и дьявол, и ангел, и его место в истории зависит от того, кого Зеленский решит поддержать"...
    Ответить
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
А вот, кстати, и фотку эту нашел. Вроде трансгендеры. По любому, жуть. https://im0-tub-ua.yandex.net/i?id=cfcdcc55ec0b7596c2ba6d2aa524a6f6&n=13
Игбун Хохлов
Эх, женщины)))) По секрету скажу: Игбун - это футболист такой есть. Нигерийский, кажется. Нигерийский неполиткорректно, нетолерантно? Тогда, афро-африканский. Играет сейчас в России. Одно время даже под руководством тренера Хохлова (бывшего футболиста) оказался. Наверное, мои посты прочитал)) А сам Хохлов - ну, это тот который "БЕЙ, ХОХЛОВ, СПАСАЙ РОССИЮ". Я специально архивы поднимал: есть там запятая после "БЕЙ".
Игбун Хохлов
На укрАине сельхозполей в разы больше, чем в той Польше. Выращивай клубнику у себя, нанимай поляков на работу, продавай урожай в Польшу, получай прибыль. Вроде бы логично. Но хохлоту единственный организм на Земле, чьи действия абсолютно не поддаются логике.
Луна-2
Добрый вечер .Игбун(можно вас называть Игорем,а то некрасиво да и как-то матерно ). - ну что поделаешь толерантность, теперь в моде, феминизм .Хотя мне кажется, что женщина должна оставаться женщиной всегда, везде, во всем .
Игбун Хохлов
Видел когда-то фотку с америкосовскими бабагенералами. Реально, бульдоги.
Луна-2
Трансгендеры шо ли? Так их полно на Украине)))) Привет краса -ты наша...
Снова и вот
Очень жаль что, вас ущербных- майданутых не задушили в зародыше как в Китае,,когда Майдан, только что разворачивался ...Тогда может и обошлось бы меньшей кровью..
Авторские статьи
Политика2 часа назад
Очередной прогноз распада России
Политика5 часов назад
Кого Зе выставит против Кличко, Кернеса, Филатова и Труханова. Расклад по местным выборам в крупнейших городах
Видео11 часов назад
Александр Ткаченко - патриот-мародер. Дмитрий Джангиров 1
Геополитика12 часов назад
Хроники американского упадка: детей учат бояться и ненавидеть полицию
Общество12 часов назад
Битва за Германию: Рейнский молоток. Тень 30-х. Исторические Хроники. Руслан Бизяев
Экономика13 часов назад
Побелить-покрасить на 140 миллиардов. Как "Большая стройка" съедает коронавирусный фонд и кому это выгодно
Политика13 часов назад
Новое издание партии войны, со старой упоротой риторикой Петра Порошенко. 4
События в мире14 часов назад
Современная Англия - выявлено 10 тысяч рабов (по факту больше)
Общество14 часов назад
День рождения Сидора Ковпака - истинного героя Украины