Я.Кедми: Три российские подводные лодки всплыли не для охраны "Северного морского пути"
Видео10 дней назад

Я.Кедми: Три российские подводные лодки всплыли не для охраны "Северного морского пути"

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV анализирует ряд самых значимых событий международной политики прошедших дней и отвечает на вопросы о подписание Китаем и Ираном соглашения о стратегическом сотрудничестве на 25 лет, о степени влияния этого соглашения на изменение ближневосточного стратегического ландшафта и его проблематичности для США и Израиля, о перспективах развития китайских инициатив ««Один пояс, один путь», «Полярный шелковый путь» и российский «Северный морской путь», о российских военно-морских учениях «Умка-2021» и причинах срочного звонка из США начальнику Генштаба российской армии, а также о мечтах министра иностранных дел России Сергея Лаврова «внедрить» на Ближнем Востоке "Хельсинкскую систему безопасности". Ведущий программы Александр Вальдман.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
укрАина никогда не будет богатой и счастливой. Это квазигосударственное образование создавалось как русофобская площадка на границе с Россией. Хохол должен быть бедным и винить в своих бедах клятых москалей. Это единственная задача укрАины. Если хохлопотамы вдруг станут богатыми и счастливыми (что в принципе без России невозможно), то пропадет и сам смысл существования этой недостраны. Америка с нами, и она такого никогда не допустит. Пиндосы меньше всего заинтересованы в этом. Им нужны тупые, нищие, злобные орки, которыми хохлоту в настоящее время и являются.
Елена
Не всё оно сразу,шоб перэмога,не боись, дойдем когда надо, Америка с нами.,я не за войну говорю,а за богатую и счастливую Украину.
Елена
Не в Крыму, тебе туда дорога заказана,а на южном берегу Северного Ледовитого океана ты будешь отдыхать,а медаль тебе дадут,медаль Иуды,ха.ты её давно заслужил.
Игбун Хохлов
Полегчало? Неужели сразу было непонятно, что из себя представляет это жиденок?
Отож
Достаточно Ермаку дать,как той обезьяне,гранату.
Одесст
Родную мать продадут. Как все знакомо.
999
Везет нам с главнокомандующими! Два бухгалтера - ефрейтор Ющенко с министром обороны рядовым Ехануровым. Теперь - допризывник,прятавшийся от повесток из военкомата,Зеленский.