Как организовывают революции
Видео06 сентября 2020

Как организовывают революции

Сегодня у меня ликбез для начинающих революционеров. Расскажу о том, как организовать революцию. Но хочу сразу предупредить: если кто-то думает, что у современных революций нет технологий, и они происходят либо спонтанно, либо потому что возникло некое противоречие между производительными силами и производственными отношениями, то ему стоит покинуть наш канал и идти маршевым шагом в… даль.

Простите за резкость, но мои монологи не предназначены для идиотов-догматиков и доверчивых имбецилов, верящих в чушь о современных голодных революциях угнетённых и обездоленных. Одним словом, мои размышления не для дураков с революционно-политической телеологией в голове, а для тех, кому интересна технология современной революции…

3 комментария

Написать комментарий
  • гость
    06 сентября 2020
    вот для этого и нужны не"доверчивые догматики", которые смогут объяснить "идиотам-имбецилам-болванам и прочим интернет-гуру-политикам", что - "революция - это смена социального строя, и она революционерами-активистами-пропагандистами-идеологами-... не делается. Революции двигает революционный класс, для феодализма - революционный класс буржуазия, для капитализма - пролетариат, для империализма - прекариат. Только класс может сформировать для реакционной среды, в которой он живёт - революционные общественные требования к ней. Никакое требование "поменять президента на другого" - революционным не является и быть не может по определению". Ваджра рассказывает про переворот, а не про революцию. Кто-как-когда-каким методом-по какой цели их организовывает, - и к "революции" это не имеет никакого отношения. Иначе это уже не ликбез, который всегда начинается с определений, а заканчивается выводами. А если рассказывать про олигархический переворот (на который кукловоды масс-медий запада целенаправленно, ещё раз для догматиков - цЕлЕнаправленно цепляют имитацию смены соц. формации, - "цветная революция") - то в рамках ликбеза обязательно должен быть раскрыт вопрос, - "что в конкретном правительственном перевороте реакционеры прикрывают словом "революция", и в пользу каких "контрреволюционных сил и отношений" осуществляется деградация текущего социального строя?". В общем - это недочёт всех современных агитпропов и политупров, вещать про эволюцию подразумевая инволюцию, и рассказывать про революцию со смыслами контрреволюции. Этот примитивный ляп в современной антисоциалистической политологии повторяется постоянно.
    Ответить
  • Гость
    9 дней назад
    И "самое страшное в этом всем даже не сам факт вопиющего беззакония, а то, что беззаконие продолжается и при новой власти, а преступники не только не наказаны, но находятся при своих должностях. И имеют все возможности заниматься и дальше противозаконной деятельностью". ... «Курс Зеленского и его окружения, который является продолжением курса Порошенко-негодяя-изверга (убийцы детей и мирных людей Донбасса), направлен не просто на расправу над конституционными правами украинских граждан, но и на деинтелектуализацию населения Украины, которая ведет к деградации общества».
    Ответить
  • Гость
    9 дней назад
    И такое бывает: "основной политический капитал белорусской оппозиции — это (негодяйское) насилие". ... "к участию в гос.перевороте были привлечены уличные боевики. Судя по виду и поведению, это преимущественно футбольные ультрас, а также радикальные молодёжные движения (причём и фашики, и антифа, что какбэ намекает, что многие «борцы с системой» — боевые бараны на службе той или иной системе), уголовники и просто разгорячённые агитацией ребята".
    Ответить
💬 Последние комментарии
е
уважаемый, ну что за дурацкая манера всех под одну гребенку... уроды есть везде, зачем же всех проклинать..
ЭТО ИМ БОЖЬЯ КАРА
ХАРЬКОВСКИЕ ФУТБОЛЬНЫЕ ФАНАТЫ СОЖГЛИ ЛЮДЕЙ В ОДЕССЕ. ХАРЬКОВСКИЕ. И ПРИЕЗЖАЮТ В ОДЕССУ КАЖДЫЙ ГОД 2 МАЯ ,,ПОЖАРИТЬ ШАШЛЫЧКОВ,,! ВОТ ПОЧЕМУ НЕ ЖАЛКО ХАРЬКОВЧАН! ЭТО ИМ БОЖЬЯ КАРА! ОГНЁМ ЗА ОГОНЬ!
7
Может . Все президенты в украине никогда не думали о ней и о народе . Личный интерес офшоры воровство откаты вот и откатились и докотились .
ъ
Царство Небесное погибшим . Это беда и большая , а еще беда большая в переди , проамериканские правители педерасты в киеве , взяли курс на уничтожение Украины и Народа порошенко №1 турчинов аваков сеня кролик наливайченко агент ЦРУ и многие другие.
Беняпейсатый
А украинские последователи вермахта,люфтваффе,кригсмарин и СС,очень даже разделяет и убивает людей на Донбассе.
Беняпейсатый
Украинские кондиционеры в укролюфтваффе.
Дэн
Сортир должен работать по назначению,канализация отбросов,сбор дерьма.