Как Украина превратилась в мировой центр торговли младенцами — видео
Видеоukraina16 мая 2020

Как Украина превратилась в мировой центр торговли младенцами — видео

На Украине разворачивается громкий скандал, связанный с суррогатным материнством. Соответствующее видео 15 мая разместили на YouTube-канале издания Украина.ру.

Почти полсотни младенцев, рожденных суррогатными матерями для западных заказчиков, оказались заперты в одном из киевских отелей. Из-за пандемии они не могут отправиться к семьям за границу.

На ситуацию уже обратили внимание украинский омбудсмен, уполномоченный президента Украины по правам ребёнка, а также генеральная прокуратура страны.

8 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    16 мая 2020
    А "президент Украины Владимир Зеленский пытается внести неприемлемые (а значит и непригодные) для жителей Донбасса корректировки, не выполняя решений, принятых в рамках Нормандского формата". … "Украинское (антинародное) государство рискует потерять поддержку международных партнеров, если ее политические лидеры перестанут соблюдать принцип верховенства права, будут использовать правосудие в политических целях..."... а нынешняя "тюрьма – это дорогое удовольствие" … и как-бы почти последнее средство на исправление для Порошенко...
    Ответить
    • Гость
      16 мая 2020
      Гость
      И нет никакому оправданию "пособников нацизма... массового террора"... которые виновны "в преступлении против человечества". … Порошенко за убийства детей Донбасса обвинили в преступлении против человечества".
      Ответить
      • Гость
        23 мая 2020
        Гость
        "Из заморского из леса, Где и вовсе сущий ад, Где такие злые бесы – Чуть друг друга не едят. Воем воют, что твои упокойники…" (Владимир Высоцкий).
        Ответить
      • Гость
        23 мая 2020
        Гость
        И отчего так, что "для украинских националистов убийцы и погромщики являются героями?". … и "речь идёт об убийцах, осуждённых мировым сообществом, в том числе на Нюрнбергском процессе. Чествование таких «героев» не может быть внутренним делом государства. Даже если бы бандеровцы осуществляли геноцид по отношению только к своим соотечественникам, чествовать их было бы преступно. Но когда геноцид осуществлялся и к представителям других народов, то эти народы обязаны отреагировать".
        Ответить
      • Гость
        9 дней назад
        Гость
        А на тех из людей, кто делает насильственное, мерзкое и пакостное, то и на них бывает укрощение: да, ваше грязное дело, да будет на ваше тело (и разум)... и пока не поздно: сильно бойтесь этого... так как болезнь подойдёт и будет она страшенная...
        Ответить
  • мм
    17 мая 2020
    (((
    Ответить
  • Мммм
    17 мая 2020
    Скоро продавать будет нечего... Уже и душу продали...((
    Ответить