"Хотят ли русские войны?" Дмитрий Джангиров в прямом эфире
Видео4 дня назад

"Хотят ли русские войны?" Дмитрий Джангиров в прямом эфире

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Нихт Ферштеен
И отключить Европу от российского газа, пусть дохнут
кипчак
Я еще понимаю принципиальных нациков, которые не читали книг на русском, не смотрели детское кино на русском, не говоря о чем-то более интеллектуальном, что привело к отставанию в развитии, а не только йододефицит, но чем объяснить поступки Зе? Каждый нормальный ребенок в СССР, с большим интересом и наслаждением читал про Незнайку, Чипполино, Буратино - там в и весело и введение (азы) познания несправедливого и жестокого капиталистического мира. Но, чтобы умных становилось все меньше, придумали украинскую цензуру и объявили войну русскому языку и литерартуре(даже переводной) и стада баранов будут множиться теперь уже по всей территории Украины, а мозги детям засирают сказками про однополых принцев и принцесс.. Остается надеяться, что не долго или не на всей территории.
позор
Зато весь мир опечалился, когда негра-преступника убили. И за Навального весь мир очень переживает. А жизнь детей Донбасса, Сирии, Ливии, Ирака - никого из америкосских супердемократов и их холуёв не волнует. По их принципам, дети права на жизнь не имеют.
Пенсяр
Пенсіонери, куштуйте аудіогіди.
КУДА КУЧМУ ДЕЛИ
Что то Кучма заткнулась. Давно не слышно. Не ковиднулась ли эта кучма дерьма?
Уроженец
Ненавижу хохлов до скрежета зубовного.
Весёлый Роджер
Зачем ты тварь мерзкая тут НАГЛО врёшь? "он сказал что Белоруссия холуй России,это слова твоего Солженицына». Ну и дэ вин то казал? Кто ответит за базар?" Я же тебя предупреждал - не дам тебе нацисткому холую тут фейковать!!! НЕ дам! Эй скатина нацисткая, ты меня понял? Эй нищеброд завистливый - НЕ ДАМ!!!