Колониальное сотрудничество с ЕС и друзья-эксплуататоры. Виктор Суслов
Видео13 августа 2020

Колониальное сотрудничество с ЕС и друзья-эксплуататоры. Виктор Суслов

Представители украинской власти наконец, через пять лет после вступления в действие Соглашения об ассоциации с ЕС, через семь лет после завершения подготовки этого соглашения, вдруг прозрели и от сакрализации этого соглашения начали переходить к его критике. И признанию того факта, что оно является для Украины дискриминационным.

Это соглашение готовилось в странах Евросоюза и оно готовилось в интересах стран Евросоюза. До июня 2013 года не существовало даже перевода текста соглашения на украинский. Переговоры по нему велись тайно, закрыто, очень небольшой группой людей. Проект этого соглашения не проходил экспертизы в украинских министерствах и ведомствах.

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    21 августа 2020
    А отзывы...
    Ответить
    • Гость
      21 августа 2020
      Гость
      И такое бывает.
      Ответить
💬 Последние комментарии
Жёлтый пикейный жилет
А что там Макрон, уже отказался от своего поста из-за протестов жёлтых жилетов? Или ему Ротшильд не велел?!
гость
Денежный поток все тоньше,вот и протестующих все меньше.А макароне лучше смотреть в свою тарелку и не лезть поучать других.
Лощёное рыло олигархата
И не только авиация, всё что было создано при СССР, за последние 30 лет разворовали, раздолбали и просрали. Но это же ДЕМО-КРАТИЯ (демонстрация власти бандоты). Вам демонстрируют - а вы смотрите, что получается. Вас учат, как лохов. Главное, чтобы до все дошло.
Обвал Тарифов
Лет 10 назад за коммуналку в Украине платили сущие копейки. Никто и не думал считать коммуналку серьёзной статьёй ежемесячных расходов. Сейчас это ОСНОВНЫЕ РАСХОДЫ в месяц, у большинства семей. Вот до чего доводит бандота при власти. Клептоскотократия - власть вороватых скотов.
Обвал Тарифов
В Европе очень дорого стоит вода, поэтому там смывают через раз, в порядке очереди к умывальнику. Но в Украине об этом стараются не говорить, иначе евроПЕЙСкий выбор будет выглядеть глупо.
Обвал Тарифов
Раньше перед каждым повышением тарифов бандота вешала на уши лапшу о грядущем повышении качества услуг. Теперь бандоте даже обещать стало лень. Все понимают, что обман - он и есть обман. Просто повышают, нахально залезая в карман честных людей. Ворьё и моральные уроды.
Обвал Тарифов
После распада СССР к власти пришло бандво (место которого - на зоне) и украло у честных людей 30 лет жизни! Нечего удивляться, что большинство народа живёт плохо. Потому что вся страна работает на кучку зажравшихся уголовников, которые всё разворовали и которым всё мало. Теперь время вернуть всё назад. Все украденные предприятия должны быть национализированы, а бандво (так называемые олигархи) - отправиться на зону, с полной конфискацией имущества, включая их детей и родственников. Вот тогда и вернутся низкие тарифы на коммуналку, бесплатное образование, медицина. И квартиры будут давать, а не отбирать рейдрасы, как сейчас. Это и есть политическая программа, с которой каждый нормальный человек должен идти в политику. Иначе ничего не изменится.