Людоедская изнанка социальной политики "слуг народа". Выпуск "Ясно.Понятно" с Олесей Медведевой
Видео26 июня 2020

Людоедская изнанка социальной политики "слуг народа". Выпуск "Ясно.Понятно" с Олесей Медведевой

Сразу после скандала со "слугами народа" и их высказыванием о "корабельной сосне" последовал новый зашквар. Нардеп от фракции "Слуги народа" и глава комитета социальной политики и защиты прав ветеранов Верховной Рады Галина Третьякова заявила, что у безработных рождаются дети невысокого качества. Также она подняла вопрос о стерилизации граждан без дохода.

Третьякова прямо сказала, что безработные и их дети сидят на шее государства.

"Когда демографически предоставляем такие средства, которые используются семьей, и рождение ребенка происходит не для того, чтобы предоставить ему равные права, образование, а для того, чтобы получить материальную помощь, то мы получим, скажу жестко, детей очень низкого качества. Они приводят к тому, что тоже садятся на государственные средства", - сказала Галина Третьякова. 

В новом выпуске блога "Ясно.Понятно" Олеся Медведева разбирает сомнительные с точки зрения нравственности и гуманизма взглядах депутата, которая отвечает в парламенте за социальную политику.

Видео: YouTube/Страна.uа

Ранее "Страна" приводила мнение о том, что теория Третьяковой ложная, так как многие дети из проблемных семей добивались выдающихся успехов.

Мы также писали, что заявления "слуги народа" откровенно попахивают фашизмом.

8 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    26 июня 2020
    А по правде пред Всевышним живущему во временной жизни... не одна нечисть не подходит... и необходимо во временной жизни правильное состояние, исправление для самих себя, человеку (людям) по грехам своим, должно избегать огорчительной смерти для себя.
    Ответить
    • Гость
      8 дней назад
      Гость
      И помним суждение. «Умрешь — и все узнаешь (зная при этом, что будет поздно для души); или перестанешь спрашивать (так как на Страшном суде Божьем только знаешь самого себя)» (Лев Толстой). ... и знаем: одно дело - желать, а другое - достигать...
      Ответить
  • Гость
    26 июня 2020
    А на тех из людей, кто делает насильственное, мерзкое и пакостное, то и на них бывает укрощение: да, ваше грязное дело, да будет на ваше тело (и разум)... и пока не поздно: сильно бойтесь этого... так как болезнь подойдёт и будет она страшенная...
    Ответить
    • Гость
      26 июня 2020
      Гость
      "Мы все умрем ...Надежды нет . но... смерть потом прольет публично . На нашу жизнь обратный свет. И большинство умрет (в грехах) вторично" .
      Ответить
    • Гость
      27 июня 2020
      Гость
      И если кто решился на злое, тот изверг, нелюдь... поганец... а ведь "бандеровцы взялись кровавыми методами править на исконных землях Руси"... и это отчего так?
      Ответить
  • Гость
    26 июня 2020
    Из заморского из леса, Где и вовсе сущий ад, Где такие злые бесы – Чуть друг друга не едят. Воем воют, что твои упокойники…" (Владимир Высоцкий).
    Ответить
  • мм
    26 июня 2020
    стыд и позор...((
    Ответить
  • Гость
    26 июня 2020
    И помним "погибших в боях, замученных в фашистской неволе, умерших в тылу от голода и лишений. Мы скорбим по всем, кто ценой своей жизни выполнил святой долг, защищая в те суровые годы своё Отечество". ... И тревожит то, что "в школьных учебниках почти нет информации об оккупационной политике нацистов, о порядках в лагерях военнопленных и лагерях смерти". ... "употребляю фашизм и нацизм через запятую. Дело в том, что нацизм — это одна из форм фашизма, которых насчитывалось немало: итальянский, пиренейский (Испания Франко и Португалия Салазара), восточноевропейский, собственно германский… ".
    Ответить
💬 Последние комментарии
Гость
И если поживём...
Гость
Да , точно .что то тут не чисто- как то подозрительно.
Дорожитель разумностью
Участники интернет-портала НК, а с чем находимся в Новом Году - 2020 ? С ложью, руганью, обзыванием, матюками? Всё это не может и не должно быть от нас с вами в наших отзывах-записях на различные публикации. ... кто-то здесь: "сохранил в таком возрасте младенческую ясность ума?" Комментирующие, делаем отзывы на публикации, а также отчасти смягчённо поправляем другого комментирующего. Но не надо выяснять отношения между собой. Правильное суждение принимайте, не отрицая. Каждый по своему имеет за собой вину. А самое главное, тому кто умнее среди нас, комментирующих, пора выходит в НК с постоянным обзором на публикации и комментарии.
Луна-2
Привет Ро. знаешь меня возмутило все это.-наглое вранье и оскорбления со стороны украинской пропагандистки, наверно даже не чисто-украинской,а где-то американской ....даже точнее, с канадской диаспоры. именно потому что она повторяет -"Америка с нами" я и делаю этот вывод.
Гость
И не будь хамом в самом себе и для самого себя... да не будешь за своё поганство страдать огорчительной болезнью, да не будешь предоставлен нежданной, неотвратимой смерти..
гость
Об этом надо подумать.
Гость
И не будь хамом в самом себе и для самого себя... да не будешь за своё поганство страдать огорчительной болезнью, да не будешь предоставлен нежданной, неотвратимой смерти..