Офису Президента не нравится фото Никиты
Видео25 июня 2020

Офису Президента не нравится фото Никиты

Перед возвращением в Харьков с мирной акции автобус остановила полиция и попросила сфотографировать все паспорта сидящих в автобусе. Никита дал свой паспорт...

6 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    26 июня 2020
    А теперь о досрочной отставке Зеленского в Киеве не говорит только ленивый". ... и необходимо принимать свой народный "МАНИФЕСТ общенародного сопротивления (антинародной) власти (властвованию)". .. и "в частности, из-за нового механизма финансирования могут быть уволены около 50 тыс. медиков и закрыты 332 больницы. Почти тысяча больниц получат гораздо меньше денег, чем в прошлом году. Под угрозой оказались экстренная медицинская помощь, многопрофильные больницы, онкоцентры, госпитали ветеранов, большинство детских больниц, психиатрическая и туберкулезная службы"... .
    Ответить
    • Гость
      29 июня 2020
      Гость
      И помним суждение. «Умрешь — и все узнаешь (зная при этом, что будет поздно для души); или перестанешь спрашивать (так как на Страшном суде Божьем только знаешь самого себя)» (Лев Толстой). ... и знаем: одно дело - желать, а другое - достигать...
      Ответить
  • Гость
    26 июня 2020
    И попраляйся мил-человек...
    Ответить
  • Гость
    26 июня 2020
    А на тех из людей, кто делает насильственное, мерзкое и пакостное, то и на них бывает укрощение: да, ваше грязное дело, да будет на ваше тело (и разум)... и пока не поздно: сильно бойтесь этого... так как болезнь подойдёт и будет она страшенная...
    Ответить
  • Гость
    26 июня 2020
    Из заморского из леса, Где и вовсе сущий ад, Где такие злые бесы – Чуть друг друга не едят. Воем воют, что твои упокойники…" (Владимир Высоцкий).
    Ответить
  • Гость
    26 июня 2020
    И помним "погибших в боях, замученных в фашистской неволе, умерших в тылу от голода и лишений. Мы скорбим по всем, кто ценой своей жизни выполнил святой долг, защищая в те суровые годы своё Отечество". ... И тревожит то, что "в школьных учебниках почти нет информации об оккупационной политике нацистов, о порядках в лагерях военнопленных и лагерях смерти". ... "употребляю фашизм и нацизм через запятую. Дело в том, что нацизм — это одна из форм фашизма, которых насчитывалось немало: итальянский, пиренейский (Испания Франко и Португалия Салазара), восточноевропейский, собственно германский… ".
    Ответить
💬 Последние комментарии
Комитет МОРАЛИ
Ха ха ха Голобородько. Походу парень левачит. Ха ха ха. Выборы. У него семейный статус - ШВЕД. Ха ха ха.
Игбун Хохлов
Кто-то еще сомневается, что укры - дебилы? Китай поделите, придурки хохлатые)))
Игбун Хохлов
То е дэкоммунизация. Долой наследие тирана Сталина!
Кулеба вставай
Интересно, выразит ли протест МИД Украины адвокату Трампа за публикацию карты Украины без Крыма или пробежит между капелек))) Кулеба вставай, зрадник ссыкотный)))
гость
"ци рукы нычого не кралы, це все кумэ падлюко!"
АНАКОНДЫЧА ВСПОМНИТЕ
СВЕРГАЛИ АНАКОНДЫЧА? ПЛОХО ЖИЛОСЬ? РАСПЛАЧИВАЙТЕСЬ! ИЛИ ОПЯТЬ - РОССИЯ ВИНОВАТА? ДОНБАСС ЭТО ВАШЕ БУДУЩЕЕ ЖИТЬЁ - БЫТЬЁ - НЫТЬЁ ВИДЕЛ ЕЩЁ В 2014! А ХАРЬКОВУ МАЙДАНУТОЕ ОТРЕБЬЕ МИЛЕЕ ОКАЗАЛОСЬ! ИЖЬТЭ! СМАЧНОГО!
совсем охренели
делить Крым - очень удачная идея (цифру затрат в студию), затем выборы там же ( затраты засекречены и брошены в пропасть)