Пока Слуги запрещают ВКонтакте... Вызываю Усика, Усик, выходи
Видео15 мая 2020

Пока Слуги запрещают ВКонтакте... Вызываю Усика, Усик, выходи

Вызываю Усика, Усик, выходи

Когда президент боится своей тени

Пока Слуги запрещают ВКонтакте...

5 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    16 мая 2020
    А "президент Украины Владимир Зеленский пытается внести неприемлемые (а значит и непригодные) для жителей Донбасса корректировки, не выполняя решений, принятых в рамках Нормандского формата". … "Украинское (антинародное) государство рискует потерять поддержку международных партнеров, если ее политические лидеры перестанут соблюдать принцип верховенства права, будут использовать правосудие в политических целях..."... а нынешняя "тюрьма – это дорогое удовольствие" … и как-бы почти последнее средство на исправление для Порошенко...
    Ответить
    • Гость
      16 мая 2020
      Гость
      И нет никакому оправданию "пособников нацизма... массового террора"... которые виновны "в преступлении против человечества". … Порошенко за убийства детей Донбасса обвинили в преступлении против человечества".
      Ответить
      • Гость
        10 дней назад
        Гость
        "Из заморского из леса, Где и вовсе сущий ад, Где такие злые бесы – Чуть друг друга не едят. Воем воют, что твои упокойники…" (Владимир Высоцкий).
        Ответить
    • Гость
      10 дней назад
      Гость
      И отчего так, что "для украинских националистов убийцы и погромщики являются героями?". … и "речь идёт об убийцах, осуждённых мировым сообществом, в том числе на Нюрнбергском процессе. Чествование таких «героев» не может быть внутренним делом государства. Даже если бы бандеровцы осуществляли геноцид по отношению только к своим соотечественникам, чествовать их было бы преступно. Но когда геноцид осуществлялся и к представителям других народов, то эти народы обязаны отреагировать".
      Ответить
  • Гость
    16 мая 2020
    А "разве в «европейской» Украине нельзя требовать соблюдения простых человеческих прав? Таких же, как в Бельгии, где два государственных языка. Или, как в Швейцарии, где их ЧЕТЫРЕ. Таких же прав, как в федеральной Германии, где даже Гамбург до сих пор официально ВОЛЬНЫЙ ГОРОД".
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
А Каддафи и Хусейн ссыклом тоже не были,помогло?Я Хохлов знаю одно недооценка ,как и переоценка как своих сил,так и сил противной стороны ,дорого обходится, очень дорого, особенно самоуверенность, Роджер к примеру думает что он умный,ха,Но поверь мне ,он дурак дураком,но на это я бы не обратила внимания,таких пруд пруди,он подонок и мразь,а вот такое я людям простить не могу,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
если верить премьерминистру
а вот у нас все налаживается
впереди выборы в обкоме
наладить в Броварах и т.п. протестный туризм. с выдачей негорячего и горячего за оплату в местный бюджет
илон приветствует
перелет на луну становится все актуальней
Игбун Хохлов
Полено, белорусы все-таки славяне, а не тупые хохлочурки. Там скачущих дебилов гораздо меньше. Да и Лукашенко не ссыкло как Янек. Яйца майдаунам поотрывает, скажет, что так и было. И пофиг ему, что гейропа с пиндосией хрюкают. В случае чего Россия поможет: Белоруссия - дружественная страна, не быдлостан окраинский.
ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ
ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ
мм
Полная жесть...(((