Украинская земля 15 долларов за гектар. Порошенко показал картины. Но не факт, что те самые
Видео27 мая 2020

Украинская земля 15 долларов за гектар. Порошенко показал картины. Но не факт, что те самые

Украинская земля 15 долларов за гектар

Чистосердечное признание Порошенко

Порошенко показал картины. Но не факт, что те самые

2 комментария

Написать комментарий
  • ъ
    28 мая 2020
    А маме соски обрезал за 5 центов , а гектар за 15 долларов , и как понимать .
    Ответить
  • Гость
    02 июня 2020
    Кому чего, а кому не надо. И такое бывает.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Это только подтверждает мои слова.
Елена
Тогда я принесла сожаление и извинения,я не стесняюсь и не боюсь признавать свои ошибки и заблуждение,я выше своего эго,в отличие от тебя козлоослик.
Елена
Ответа то нет,да и быть не могло,и ты не вышел в защиту того что ты якобы защищаешь,не вышел,и не выйдешь никогда,а зачем? пить кофе в Париже гораздо лучше и приятнее,чем сидеть в окопе или лежать в могиле или быть калекой,такие как ты шкурой своей не рискуют, только чужой,как бы там не относится к националистам,бандеровцам и другим персоналиям,они то жизни свои не жалели и положили за Украину,пусть тут не всё и однозначно,а ты прислужник , холуйчик и опричник рос.олигархов жизнь свою опасности не подвергнешь, потому что мразь,ты, подонок.только деньги на уме, ещё и жизни,морали учишь,ха.это как проститутка о незыблемости и верности брака будет рассуждать,так и ты,ха.такой же,падаль.
Весёлый Роджер
«Елена- 27 июня 2020-…,я всё понимаю не хуже тебя,и что экономике производства пиз..ец и сокращения всего и вся,ну а что?...» «Елена -29 июня 2020- ….. сто двадцать пятый раз пишу, ты же знаешь, просто людей учить и воспитывать надо,а непокорных наказывать,вешать…» «Елена- 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный,…» а Сеня КОНгениальный вор-3.14здюк высшей категории!
Весёлый Роджер
«Ална - 05 декабря 2018 - Ого! "Елена", какой словесный понос. В сочетании с твоей недоразвитостью это что-то. Если НК - "… нквдещный затхлый заповедник русского мира", чего ж ты лезешь сюда своим грязными лапами. Но главное, что себя ты оценила верно: НЕ-нормальная, НЕ-адекватная, РЕДКОСТНАЯ ДУРА»
Весёлый Роджер
Шмулик, отвечать вопросом - это как бы свойственно только ... ну да только тебе! У же сколько людей тут делали ТОЛЬКО тебе замечания, что ты не отвечаешь НИКОГДА на вопросы, а только обсераешь собеседника! Мне - НИ КТО и НИ КОГДА такого не предъявлял! Странно да? Все претензии до меня, только у тебя - и ВСЕ уже видят почему - что не даю тебе тут клеветать и фейковать! «Елена, 14.11.2018 23:52 А что станет я с тобой тебе думать не нужно...ОРДЫнский пахан знает ответ...заберет вас всех в ядерное пекло без вашего согласия, а остальные все здохнут...заявил цар... ***»
Весёлый Роджер
Эта продажная мразь Шмуля, этот специалист по воровству тушёнки, восхваляющий сейчас шлях да Эуропы и лижущий дупу пиндосам, смеет ещё открывать свой грязный рот и писать тут русофобные выбросы, лишь бы только оправдать щирых предателей. Вот же жидобандеровское ничтожество!!!