Про памятник Бандере. Про наказания, Сталина и говно на полях
Видео11 мая 2020

Про памятник Бандере. Про наказания, Сталина и говно на полях

Про памятник Бандере

Неожиданный подельник Труханова любит зону

Про наказания, Сталина и говно на полях

5 комментариев

Написать комментарий
  • кипчак
    11 мая 2020
    Нет худа без добра. Пока бандеровцы с нациками сидели в схронах никто о них знать не знал и думать не думал. А как наконец страну объединяют, оживили все потайные здоровые силы. Навоз стал питательной средой для роста и действия прогрессивных членов общества.
    Ответить
  • мм
    12 мая 2020
    смотрю Шария)
    Ответить
  • Гость
    16 мая 2020
    А "президент Украины Владимир Зеленский пытается внести неприемлемые (а значит и непригодные) для жителей Донбасса корректировки, не выполняя решений, принятых в рамках Нормандского формата". … "Украинское (антинародное) государство рискует потерять поддержку международных партнеров, если ее политические лидеры перестанут соблюдать принцип верховенства права, будут использовать правосудие в политических целях..."... а нынешняя "тюрьма – это дорогое удовольствие" … и как-бы почти последнее средство на исправление для Порошенко...
    Ответить
    • Гость
      16 мая 2020
      Гость
      И нет никакому оправданию "пособников нацизма... массового террора"... которые виновны "в преступлении против человечества". … Порошенко за убийства детей Донбасса обвинили в преступлении против человечества".
      Ответить
    • Гость
      23 мая 2020
      Гость
      И отчего так, что "для украинских националистов убийцы и погромщики являются героями?". … и "речь идёт об убийцах, осуждённых мировым сообществом, в том числе на Нюрнбергском процессе. Чествование таких «героев» не может быть внутренним делом государства. Даже если бы бандеровцы осуществляли геноцид по отношению только к своим соотечественникам, чествовать их было бы преступно. Но когда геноцид осуществлялся и к представителям других народов, то эти народы обязаны отреагировать". ... И нет никакому оправданию "пособников нацизма... массового террора"... которые виновны "в преступлении против человечества".
      Ответить