Революция и люди-перчатки
Видео29 сентября 2020

Революция и люди-перчатки

Недавно вдруг понял, что мне напоминает мадам Тихановская. Перчаточную куклу наподобие Петрушки. Такие куклы насаживаются на руку. А потом рука изображает самостоятельную жизнь куклы. Такое ощущение, что Тихоновскую тоже насадили на руку и теперь внутри неё шевелят пальцами. А она двигается и со стеклянными глазами, механически озвучивает чужие тексты. Она даже не марионетка на ниточках, а человек-перчатка. Жаль барышню. Могла прожить жизнь…

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
--------
Бла но за этим стоят пиндосы это факт Пришли увидели поляки живут что б их не подчистить и своих во власть им поставить=колонизировать.А то видите польская власть решила увеличить количество населения для заселения новых територий ВОСТОЧНЫХ КРЕЗ-западная украина.С Белорусией не справились значит под нож.
Елена
Чем больше я узнаю Роджера,тем больше я люблю собак.
----------
Армяшки опять лохотронят Большую Россию.Р оссии своих мужчин не жалко. Пожертвуим ими ради армяшек.А армяшки будут рулить в России.
ера
как тебе лайки ставить?
ТЕБЕ СРОЧНО В СБУ
Так тебя паскуду срочно в СБУ сдать нужно, если ты мразота российские новости читаешь и смотришь! Ты зраднык! А ещё пидором своим своё имя скрываешь!
Юрий
Не, скотыняка, русский язык запрещал в Армении? Крым, Абхазию, Южную Осетию признал? К Соросу!
Степан Бандера
Російські новини завжди брехливі і провакативні...