Семченко: Турчинов всколыхнул Украину
Видео16 сентября 2020

Семченко: Турчинов всколыхнул Украину

Украинский блогер, доктор политических наук Александр Семченко прокомментировал актуальные события на Украине.

Александр Семченко обсудил одно из интервью Александр Турчинова. Так, экс-секретарь СНБО коснулся вопроса мира на Донбассе. Он озвучил прописные истины, которые уже закреплены в Минских соглашениях. Несмотря на это, Турчинов озвучил минские договоренности как свою позицию.+

Кроме того, украинский блогер отметил агрессивность высказываний Турчинова.

Также Семченко прокомментировал реакцию Турчинова на провалившуюся спецоперацию украинских спецслужб против «вагнеровцев».

Узнайте больше подробностей, посмотрев видео полностью.

Видео предоставлено Александром Семченко

4 комментария

Написать комментарий
  • мм
    16 сентября 2020
    ))))
    Ответить
    • Гость
      16 сентября 2020
      мм
      И такое бывает: "основной политический капитал белорусской оппозиции — это (негодяйское) насилие". ... "к участию в гос.перевороте были привлечены уличные боевики. Судя по виду и поведению, это преимущественно футбольные ультрас, а также радикальные молодёжные движения (причём и фашики, и антифа, что какбэ намекает, что многие «борцы с системой» — боевые бараны на службе той или иной системе), уголовники и просто разгорячённые агитацией ребята".
      Ответить
  • Гость
    16 сентября 2020
    И "самое страшное в этом всем даже не сам факт вопиющего беззакония, а то, что беззаконие продолжается и при новой власти, а преступники не только не наказаны, но находятся при своих должностях. И имеют все возможности заниматься и дальше противозаконной деятельностью". ... «Курс Зеленского и его окружения, который является продолжением курса Порошенко-негодяя-изверга (убийцы детей и мирных людей Донбасса), направлен не просто на расправу над конституционными правами украинских граждан, но и на деинтелектуализацию населения Украины, которая ведет к деградации общества».
    Ответить
  • Гость
    4 дня назад
    «На Украине полным ходом идёт реабилитация гитлеровских пособников и самой нацистской идеологии. При Порошенко, а теперь и при Зеленском, этим открыто занимается украинская (антинародная( власть при поддержке разномастных национал-радикалов». ... «Курс Зеленского и его окружения, который является продолжением курса Порошенко-негодяя-изверга (убийцы детей и мирных людей Донбасса), направлен не просто на расправу над конституционными правами украинских граждан, но и на деинтелектуализацию населения Украины, которая ведет к деградации общества».
    Ответить
💬 Последние комментарии