Сталин и Львов. Плохие мысли / Кто в итоге спросил мнение кpымчaн
Видео18 мая 2020

Сталин и Львов. Плохие мысли / Кто в итоге спросил мнение кpымчaн

Кто в итоге спросил мнение кpымчaн

Сталин и Львов. Плохие мысли

4 комментария

Написать комментарий
  • кипчак
    18 мая 2020
    Я не знаю как далеко зашла бандеровизация, а с ней и отупизация Украины, но нынешняя власть прилагает к этому максимальные усилия. С одной стороны поколениям, начиная с 80-х особо гордиться было нечем: про Победу говорили,но как-то формально, космос перестал восхищать и удивлять, власть начала меняться часто и все время в худшую сторону, спорт был, но уже многие смывались за бугор, как и деятели искусства - все искали кусок хлеба с маслом побольше. Модно становилось быть свободными - проститутками и наркоманами, бандитами и бизнесменами. Сейчас, на фоне нациков и кастрюлеголовых, есть шанс возродить гордость за Победу и интерес к истории, к советскому периоду, загнать предателей в угол и не смешить мир, рассказывая, какая Украина великая и древняя страна. Нужно только поинтересоваться, когда и кто придумал слово украина, а также все манипуляции, которые продолжаются и по сей день, предпринимаемые со стороны заинтересованных, точно не друзей, по разрыву отношений с Россией. На гнилом фундаменте ненависти, необразованности, хамства и бескультурья, не то что хороший - никакой дом не построишь.
    Ответить
    • Гость
      23 мая 2020
      кипчак
      "Из заморского из леса, Где и вовсе сущий ад, Где такие злые бесы – Чуть друг друга не едят. Воем воют, что твои упокойники…" (Владимир Высоцкий).
      Ответить
  • Starый Йухан
    18 мая 2020
    "Сталин и Львов. Плохие мысли." Поц из "Свободы" мотает головой, что вспомнилось - "- 6+6=12, - а 5+7, та с хуя ли 12?"
    Ответить
  • Гость
    9 дней назад
    А на тех из людей, кто делает насильственное, мерзкое и пакостное, то и на них бывает укрощение: да, ваше грязное дело, да будет на ваше тело (и разум)... и пока не поздно: сильно бойтесь этого... так как болезнь подойдёт и будет она страшенная...
    Ответить