Учим историю вместе с макообразными
Видео15 мая 2020

Учим историю вместе с макообразными

Учим историю вместе с макообразными

А вы осознаете, насколько oпacно определение "Великая Отечественная"?

Не давайте чертям указывать - как жить, кого чтить, что праздновать

6 комментариев

Написать комментарий
  • кипчак
    15 мая 2020
    Дробович может пудрить мозги украинским деткам, но хотелось бы эту лекцию широко распространить на терриитории Польши (в живую он там такое нести не сможет(вопрос исторической принадлежности части земель, как с украинской так и польской сторон древней Руси)- если не прибьют, то фейс сильно попортят). После смены власти предлагаю перевести Дробовича под белы ручки к полякам и оставить читать эту часть лекции, За все остальное мы сами добавим.
    Ответить
  • Гость
    16 мая 2020
    А "президент Украины Владимир Зеленский пытается внести неприемлемые (а значит и непригодные) для жителей Донбасса корректировки, не выполняя решений, принятых в рамках Нормандского формата". … "Украинское (антинародное) государство рискует потерять поддержку международных партнеров, если ее политические лидеры перестанут соблюдать принцип верховенства права, будут использовать правосудие в политических целях..."... а нынешняя "тюрьма – это дорогое удовольствие" … и как-бы почти последнее средство на исправление для Порошенко...
    Ответить
    • Гость
      16 мая 2020
      Гость
      И нет никакому оправданию "пособников нацизма... массового террора"... которые виновны "в преступлении против человечества". … Порошенко за убийства детей Донбасса обвинили в преступлении против человечества".
      Ответить
      • Гость
        23 мая 2020
        Гость
        "Из заморского из леса, Где и вовсе сущий ад, Где такие злые бесы – Чуть друг друга не едят. Воем воют, что твои упокойники…" (Владимир Высоцкий).
        Ответить
    • Гость
      23 мая 2020
      Гость
      И отчего так, что "для украинских националистов убийцы и погромщики являются героями?". … и "речь идёт об убийцах, осуждённых мировым сообществом, в том числе на Нюрнбергском процессе. Чествование таких «героев» не может быть внутренним делом государства. Даже если бы бандеровцы осуществляли геноцид по отношению только к своим соотечественникам, чествовать их было бы преступно. Но когда геноцид осуществлялся и к представителям других народов, то эти народы обязаны отреагировать".
      Ответить
  • Гость
    16 мая 2020
    А "разве в «европейской» Украине нельзя требовать соблюдения простых человеческих прав? Таких же, как в Бельгии, где два государственных языка. Или, как в Швейцарии, где их ЧЕТЫРЕ. Таких же прав, как в федеральной Германии, где даже Гамбург до сих пор официально ВОЛЬНЫЙ ГОРОД".
    Ответить
💬 Последние комментарии
НУ КАК ГОВОРИТСЯ
НУ,КАК ГОВОРИТСЯ, И ЭТО РАДУЕТ!
Гость
Надо было сказать всем: я тварь до мозга костей. На патриота он не тянет!
Гость
И три миллиарды пропадут, эти не для народа, а для себя. Если что, МФВ не имеет право решать и давать условия другим странам. Это же прямое уничтожение, а не выдача кредита.
Елена
Та зачем тот Бебик,в Украине много умных писателей и истори ков, зачем на альтернативщика ссылаться.
гость
Автор как всегда накрутил тень на плетень. Гражданские кризисы у капитализма - явления постоянные, их предсказывают или неучи (не изучавшие марксизму-ленинизму) - или биржевые аналитики. С первыми всё понятно и так, а вот вторым это нужно, чтобы колебать рынки - сначала сверху вниз, потом обратно. Именно так и работает политика управление капитализма - сначала частное эксплуатируется общим, потом общее - частным. Между частным и общим характером присвоения труда и рынков в капитализме возникает диалектическое противоречие. И тп, согласно теориям "трёх источников и трёх составных частей" - все кто в курсе, тем разжёвывать не надо. Умникам достаточно намёка, глупышам - портянка текста и талмуды классиков не помогут. Капитализм - это и есть постоянная гражданска война. Протесты в Сша "за всё хорошее против всего плохого" - их национальная американская игра, после бейсбола. Причина не в нигре, которого по тихому придавили полицейские, и не попытки насрать Трампу в электорат злокозненных губернаторов "демократических штатов". Причина "бунта чёрных" в том, что очередной "гражданин от власти" переступил через т.н. "американские права". В Сша же как работает их хвалёная амер.демократия? - какой бы не был преступник-вор-убийца-террорист и маньяк - он имеет право на очный или заочный суд, на адвоката и на заслуженную отсидку, Вайнштейн не даст соврать. Конечно, с этим могут поспорить ФБР-ЦРУ и ещё куча американских спецслужб, - но полиция в Сша не имеет право целенаправленно грохать нигров при задержании, забирая на себя функции прокурора, суда и присяжных. Самосуд в Нью-Йорке позволен только Бэтмену, и то - с натяжкой, когда прокурор не справляется. Иначе всё т.н. "правосудие" сведётся к разборкам опг и партий, нарисовавшие себе правительственные полномочия карать неугодных. Это и есть причина очередного бунта в Сша, - это следствие того самого неравноправного "капиталистического" распределения прав между мигрантами и коренными, бизнесом и вэлфером, демократами и республиканцами, белыми и синими, капиталом и пролетариатом-прекариатом, частным и общим. В конце концов - это управленческий кризис между Трампом и Байденом, каждый из которых тянет на себя американский "биль о правах Конституции Сша". Вот это главная цель всех раздутых американских кризисов, межпартийных конфликтов в Сша, и по большому счёту - выборов гаранта Конституции Сша. Показать любой ценой, что их кандидат не переступает "данные их богом и отцами-основателями" права обычному американцу. А их политический противник наоборот - плюёт на Конституцию, включает "закон кольта и бакса" и мочит безработных нигров без суда и следствия. Обычная американская практика, перманентно работающая в Сша ещё с гражданских войн 18-19го вв. В конце концов должна прискакать кавалерия и порубить всех в капусту, и левых и правых, и чёрных и белых (красных то в Америке почти не осталось). И биржевых маклеров заодно - как посредников между теми, кто роняет капитал вниз и поднимает его вверх.
Елена
Это хорошо,книга нам строить и жить помогает,как в песне,а Анна то которая Кафтанова,"Правому сектору" помогает и поддоержует,вот то она Луночка жизнь,в фильме то осуждала бандеровцев что сожгли Якова Алейникова,хоть в книге распилили пилой,а в жизни Ада Роговцева их поддедержует,вот такие Луночка в жизни метаморфозы происходят,хотя после Горбачева, Кравчука,Шушкевича ничему не удивляешься,вон Весёлый Роджер за свой сундучок с сокровищами , уверена и вас и меня и всех остальных порешит и глазом не моргнет,за денюжку и за Шенгескую визу на пять лет,я таких как Роджер насквозь вижу.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
А карантин?ха, понимаю,денег нет,ну что же ,кто как и чем может зарабатывает себе на жизнь.