Уничтожается мессианская история и идеология США на которую слетались мухи со всего мира. Виктор Савинов и Дмитрий Джангиров
Видео28 июня 2020

Уничтожается мессианская история и идеология США на которую слетались мухи со всего мира. Виктор Савинов и Дмитрий Джангиров

10 комментариев

Написать комментарий
  • Wetal
    28 июня 2020
    Три укропа, обсуждают, Американскую государственность, которая составляет примерно 200-300-400-500 лет ,не будем считать сколько каждый американец, ей лет, это считает. Укропы считают что ихняя страна была раньше Иисуса Христа. Ну ладно это ж укропы. Мы ш жнаем какие они укропы. Им по-уй что они трансгендеры, им по-уй что они убивали детей в Луганске в Донецке, и это не города-это территории. Эти пидарасы обсуждают что, да на х-й эти территории надо их раздавить и всё, они будут в шоколаде. Проще рассуждатьо чёрных, обо, их провах свободах- это ж их господари ихние хозяева. А граждане украины которые были не согласны, с меньшинством - которое было расистким, нацистким, кабалистическим : при смене (насильственно) - сразу стало ватниками, сепарами, лугандонами, днргандонами- дальше перечислять как нас с вами они будут причислять эти трансгендеры, нам по-уй потому что мы голосуем уже в другом государстве. А как это государство, будет жить дальше, и вам и мне по-уй. Эти трансгендеры рассуждают как они вас будут вас драть у вас отбирать, а вы убогие до сих пор верите турчину, яйценюху, пороху, зелюне, и обратно выберете пороха. Дальше писать настоебало, потому что вы добоебы.
    Ответить
    • Гость
      30 июня 2020
      Wetal
      И такое было: "достижением теперь будет создание как можно скорее украинских Вооруженных Сил, с тем, чтобы Они усилили немецкую армию и немедленно пошли в бой"... а "30 июня 1941 года, во Львове, Тернополе, Коломие, практически во всех городах Западной Украины начались еврейские погромы....".
      Ответить
  • Иса
    28 июня 2020
    Интересно
    Ответить
  • гость
    29 июня 2020
    Савинов редкий и очень качественный троль, под стать Джангирову, любой их разбор сплошной перпендикуляр к историческому и политическому трешу, происходящему вокруг. И оттого ценен, как никогда - они берут все слухи-домыслы-базары и прочую херню, поселившуюся в головах малолетних дебилов (это не возраст, а состояние смысла в отдельно взятом черепе) и причёсывают согласно научной методе, молодцы хлопцы.
    Ответить
  • мм
    30 июня 2020
    рекомендую
    Ответить