Владимир Быстряков: как «хутор» вытеснил «город» из Киева
Видео24 октября 2020

Владимир Быстряков: как «хутор» вытеснил «город» из Киева

Композитор и общественный деятель Владимир Быстряков рассказал в чем отличия и схожести в путях развития Киева и Москвы. Композитор выразил опасения, касательно отношения властей Киева к его развитию и застройке, а также отношению «новых киевлян» к городу и выбору руководства украинской столицы.

00:40 - Почему Киев не стал Москвой?

08:21 - Ассимиляция Киева под приезжих;

12:23 - Киевляне и кияне - в чём разница?

19:03 - Борьба за пост мэра Киева. Напомним, 25 октября на Украине пройдут местные выборы. Согласно результатам социологической группы «Рейтинг» на местных выборах 5% барьер преодолевают пять партий: «Слуга народа» — 17,2%, «Европейская солидарность» — 11,7%, «Оппозиционная платформа — За жизнь» — 12,6%, «Батькивщина» — 7,5% и «За будущее» — 7,2%. Опрос проводился 4-7 октября 2020 года.

4 комментария

Написать комментарий
  • тт
    24 октября 2020
    красава
    Ответить
  • ВСЁ ЛУЧШЕЕ СЛУГАМ
    24 октября 2020
    Зато на украине слуги получают зарплату 100 тыщ долярив! И где лучше?
    Ответить
  • мм
    24 октября 2020
    Умный дядько
    Ответить
  • Кот Матроскин
    24 октября 2020
    "Слуга народа". Какого народа? Правильно - американьского.
    Ответить
💬 Последние комментарии
е
Так чемодан, вокзал,Европа..не зачем было страну разваливать ради печенек пиндосов.. Ты детка из окопов пишешь? Нет, а чего? Энурез с диареей мучают? Если не помнишь ничего из своих свидомых кричалок, то ничем помочь не могу...
Гость
Пшел в Польшу сосать уразумевший
что это
Что это это еще за перекрашенная биндэровка "кьсьеньз"???
уразумел
Ебальник свой прикрой, кремлядь! Тыкать маме своей будешь! Еще раз повторяю Никто никогда не "вижжал" чтобы даунбасня из своего днобасса разлазилась по всей Украине! Не живые не мертвые они не нужны! Им было сказано "чемодан, вокзал, расея"
е
так о победах рассказывают америкосы и европейцы, а не пропагандоны типа тебя.. почитай еще какие-нибудь ресурсы на языке оригинала.. немецкие или американские.. там все четко по полочкам разложили и о роли Эрдогана не забыли...
е
вот значит как??? а кто орал, что тот кто не переедет тот сепар? не такие как ты? не мели чушь если не в теме)) И грамматику поучи дитя свидомизма...на мове пиши поцриот, не сможешь ведь ущербный))
ты далекий от реальности
Не путай Божий дар с яишницей, тупа, ты кремлядь! Никто никогда не "вижжал" чтобы даунбасня из своего днобасса разлазилась по всей Украине! Не мели чушь, если не в теме!