3 способа использования зеленого чая для ухода за кожей
Здоровье02 августа 2020

3 способа использования зеленого чая для ухода за кожей

Нельзя отрицать тот факт, что зеленый чай - это здоровый и полезный напиток. Часто его используют для того, чтобы ускорить похудение, но мощные антиоксиданты, которые зеленый чай содержит в большом количестве, могут принести пользу и нашей коже.

Более того, вы можете использовать его полезными свойствами не только тогда, когда пьете его, а тогда когда наносите зеленый чай прямо на кожу. Вот три способа использования зеленого чая для ухода за кожей:

Например, вы можете использовать зеленый чай, как успокаивающий лосьон. Смочите ватный лоск в зеленом чае и просто проведите им по лицу. Это поможет успокоить кожу, снять раздражение и покраснение. Можно вместо ватного диска использовать чайный пакетик, из которого вы готовили себе напиток.

Также вы можете приготовить чайный лед. Просто приготовьте зеленый чай, дайте ему остыть, залейте в формы для льда и положите в морозилку. В дальнейшем этот лед можно использовать, чтобы снять отеки на лице, а также для выравнивания тона лица. Проводите такие процедуры вечером в течение 5-10 минут, и вы очень скоро заметить результат.

Кроме того, можно приготовить маску для лица с чайной заварки. Возьмите немного использованного или свежего зеленого чая и добавьте ее к вашей обычной маски для лица. Вы можете смешать зеленый чай с глиной, фруктовым пюре, масками на основе молочных продуктов и меда. Зеленый чай придаст коже сияния, здоровый цвет и питания.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
деменции слава
архитектор 90-х, ничего кроме нищеты и распила, цi руки нiчого не зробили.
одно и то же
А методички не поменялись ))))))
Мила
Какая замечательно положительная история!!! Побольше таких🙂Пусть живет долго и в полной атмосфере любви с людьми!
Игбун Хохлов
Что делать? Вычеркнуть некогда незаконно спизженный Крым из конституции и забыть про него. Потерю шельфа о. Змеиный молча же проглотили. И тут пора смирится. Принять верховенство права. А знаешь почему до сих пор хрюкают? Хохлоту Крым не нужен. Для России - это жемчужина, для укрАины - дотационный регион, обуза. Хохлатым рукожопам не под силу его содержать в нормальном состоянии. При укрАине Артек запомнился только педофилией. Сейчас это бомбовский детский лагерь. Хохлам нужен не Крым, и тем более не крымчане, которых они ненавидят. Хохлам, а вернее, их хозяевам - пиндосам нужен скандал вокруг Крыма, чтобы ограничить сотрудничество Европы с Россией. Вот только зря это все. Европа уже поняла, кто есть кто, и посылает пиндосов куда подальше.
Елена
Не всё бывает можно написать,что на самом деле думаешь,хотя на истину отнюдь не претендую,не умна,не глупа надеюсь,а как оно есть на самом деле одному Богу известно.
Игбун Хохлов
Очень конкретно, по делу)))))
Елена
Ну хорошо,ты прав, разве я спорю? нет.А Украина идёт в Европу.Слава Украине! И сала,да побольше,а Роджеру поменьше,чтобы не был с перевесом,а то паром в Ла-Валетту затонет от перегруза,ха.