5 признаков того, что вы используете много увлажняющего крема
Здоровье22 февраля 2021

5 признаков того, что вы используете много увлажняющего крема

Разве все мы не хотим, чтобы наша кожа была здоровой? Чтобы достичь этой цели, мы придерживаемся сложной рутины по уходу, особенно много внимания уделяя увлажнению. Оно действительно имеет большое значение, но что будет, если с увлажнением перестараться? Это может привести к определенным проблемам с кожей. Например, кожа начинает вырабатывать меньше влаги самостоятельно, а это значит, что под слоем крема она будет оставаться сухой.

Вот 5 признаков, свидетельствующих о том, что вы наносите слишком много увлажняющего крема:

Ваши поры забиты. Забитые поры является прямым признаком избыточного увлажнения кожи. Избыток увлажняющего крема или неудачно подобранное средство закупоривает поры, вызывает появление черных точек и угрей.

У вас появляются прыщи. Чрезмерное использование увлажняющего крема может вызвать прыщи. Ваша кожа поглощает то, что ей нужно, а остальные продукта просто остается на вашем лице. На этот жирный слой налипает грязь и бактерии, которые затем накапливаются в порах и вызывают появление прыщей.

Увеличилось выработку кожного сала. Если у вас уже жирная кожа, чрезмерно ее увлажняя вы способствуете усилению выработки кожного сала. А это означает больше прыщей и воспалений.

Ваша кожа стала сухой. Звучит парадоксально, но это правда. Использование избытка увлажняющего крема может сделать вашу кожу тусклой, сухой и излишне чувствительной.

По всему лицу появились неровности. Небольшие неровности на коже могут быть явным признаком избыточного увлажнения. Часто на этих неровностях возникает воспаление, покраснение и сыпь.

Поэтому если вы вдруг обнаружили, что ваш уход за кожей превратился в бесконечную борьбу с прыщами, забитыми порами и неровностями, причина может заключаться в том, что вы слишком сильно увлажняет кожу и вам следует пересмотреть режим ухода за кожей.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
одесса
аваков самая большая тварь которая есть на украине! этот ублюдок умело управляет нациками-с одной стороны он их осуждает с другой он им платит! аваков это армянская блядь на которой пробу ставить негде!
Танцуй
Так ты и не веселый даже... Просто тупой сбитый белый офицер. Пасешься на вумном сайте, а толку нема. Бывает. А что так? Не получается вумнеть?
гость
На 8го марта в честь неизбежного примирения с жинкою перед эскалацией поёт народную украинскую песню: "Замайданило меня, замайданило, Моя хохлушка сгоряча в сердце ранила: Репетируя походы на Раду, Из кастрюль я построил баррикаду. Ух, бывало часто я кличковатый, Приходил вечерами к ней поддатый, И ещё вот была такая штука: Называла вона меня яценюкой. А хоть быть с нею мне неохота, На диване дую я тягнебока, Ну а если вона каже мени дулю, Вспоминаю почему-то я про Юлю. Повернувшись ночью к нею голой попой, Не кричит хтось во мне: - Гей, Европа! Супротив Европ ничого не имею, Но в башку приходят мысли про геев. Этот клятый клич мне жизнь испоганил! Замайданило меня, замайданило!"
ононим
ебическая сила, бедный муж. нафига позориться. увидел это и будут кошмары сниться
Весёлый Роджер
Шмуля адрес того моста дай? Шо не можешь по Гуглу искать? Ну да, ты ж ТУПОЙ пердун. А про Анального ты чаму мне пишешь, это же твой коллега по пропиндосии, такой же як ты пиндолизун продажный! Ось воно як! А ты Шмуля старый пердун мудак! Ну а по делу, про пастыря ты засцал ответить? Как он вас наэбал як дитяток малых! Эх ты поддонок продажный!
гость
сколько не пытались грузинские учёные сделать вакцину - у них постоянно получается хванчкара.
Весёлый Роджер
Наскакался - отползай!