5 продуктов для ухода за кожей, которые вы должны применять каждый день
Здоровье16 октября 2020

5 продуктов для ухода за кожей, которые вы должны применять каждый день

Чтобы сохранить здоровье и красоту кожи, и в то же время не перегрузить кожу лишними продуктами, стоит подобрать индивидуальный план по уходу, который подойдет именно вам. Вот, 5 средств, которые он обязательно должен включать:

Нежное средство для умывания. Очищение - это обязательная часть любого ритуала по уходу за кожей. Однако, важно не переборщить. Выбирайте деликатные средства для умывания, не ломать вашу кожу. Специалисты придерживаются мнения, что вечернее умывания стимулирует обновление кожи в ночное время. Поэтому правильный выбор средства для умывания имеет огромное значение.

Хороший увлажняющий крем. Увлажняющий крем нужно подбирать в зависимости от типа кожи. Людям с сухой кожей лучше подойдут более густые кремы, тогда как тем, у кого кожа жирная, стоит выбрать легкий крем на водной основе. Если у вас чувствительная кожа, выбирайте средства без спирта и ароматизаторов. Крем нужно использовать дважды в день - утром и вечером.

Солнцезащитный крем. Солнце может сильно повредить вашу кожу. Причем, не только летом. Именно поэтому солнцезащитный крем - это важная часть ежедневного ухода за кожей. Выбирайте крем имеет широкого спектра действия с SPF 30 или 50 и используйте его каждый день, независимо от сезона.

Пилинг. Грязь и отмершие клетки могут накапливаться на поверхности кожи, что приводит к появлению сухих участков, шелушение кожи и даже забивания пор. Чтобы этого избежать, нужно использовать качественный скраб или эксфолиант. Он обязательно должен соответствовать вашему типу кожи. Используйте его 2-3 раза в неделю.

Антивозрастное средство. Солнце, пыль и загрязнения повреждают нашу кожу и ускоряют ее старение. Заломы, пигментные пятна, неравномерная текстура - со всеми этими признаками поможет справиться хороший антивозрастное средство, например, сыворотка. Она должна содержать витамин С и ретинол, чтобы сделать кожу более гладкой и здоровой.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
В точку!!!гость
гость
По-тому что Украина сама раздвинула ноги перед США.
гость
Спасение утопающих-дело рук самих утопающих.При явке на выборы-38% о чем может быть речь?
гость
Ничего нового.
гость
Паучьи разборки в банке.
гость
на попкорне кстати можно гадать. Как это делали древние амероукры и такие же пересичные амероевропейцы. Собственно рецепт гадания по решению Конституционного суда Украины относительно запроса 47 депутатов (из фракции Рабиновича) о "соответствии конституции Украины частей закона про предотвращению коррупции и уголовного кодекса" простой. Вот он: - Берётся 47 зерён попкорна, закладывается в бумажный пакетик, встряхивается 15 раз (по числу судей КС) и засовывается в микроволновку, включается на максимальную мощность на 2-3 минуты, и громко вслух (с выражением) в качестве заклинания читается статья 8 Конституции Украины- --[В Україні визнається і діє принцип верховенства права. Конституція України має найвищу юридичну силу. Закони та інші нормативно-правові акти приймаються на основі Конституції України і повинні відповідати їй. Норми Конституції України є нормами прямої дії. Звернення до суду для захисту конституційних прав і свобод людини і громадянина безпосередньо на підставі Конституції України гарантується.] -- после того, как заклинание прочитано, а попкорн (по звуку из микроволновки) изнутри разорвало, он достаётся из пакетика и осматривается поштучно. Если зёрна попкорна раскрылись все, значит всё нормально и "решение конституционного суда есть обязательным, окончательным и таким, что не может быть оспорено", если не все - значит кто-то у Рабиновича в группе депутатов зраднык, если попкорн в виде четырёхлистника - значит кому-то из этих 47 шлемазлов повезёт, если крестиком - соответственно не повезёт и он получит звиздюдей от нацкорпуса, если звёздочки - будет пролетарская революция, если раскрывшееся зерно безобразного шестиконечного вида - значит евреи что-то опять мутят. И главное - попкорн затем можно сьесть и по вкусу определить окончательную судьбу этого решения Конст.Суда. Если свежего крахмала много (причина любой изжоги) - значит попкорн был американским и ну его нафиг, переходите на бульбашские чипсы или хохляцкие семки. Если пресным - у Рабиновича ещё есть варианты как-то отпетлять на мацу, если подгоревшим - значит у конст.суда совсем подгорело и их окончательно достало, что всякие поцы со своими законопроектами решают за них, как трактовать конституцию. Приятного аппетита. Гадание на жареной кукурузе - древнейший американский обычай уже более 4000 тысяч лет, и им ни в коем случае не надо пренебрегать.
гость
Эх,Рагульстан,неужели ты думаешь что новый хозяин не будет вытирать об тебя ноги?Не смеши напрасно народ!
Авторские статьи