Что нужно есть до и после кардио упражнений
Здоровье22 февраля 2021

Что нужно есть до и после кардио упражнений

Независимо от интенсивности тренировок, они могут быть очень изнурительными. Большинство людей предпочитают принимать пищу и до, и после тренировок. Причин для этого несколько. Некоторые делают это для того, чтобы обеспечить свое тело энергией, тогда как другие - для управления весом и наращивания мышечной массы. Занимаясь спороть, необходимо тщательно продумать питания до и после тренировки.

Питание до и после тренировок важно, чтобы обеспечить построение мышц за счет потребления белка, а также для восстановления уровня энергии.

Однако потребность в приеме пищи зависит во многом от интенсивности тренировки. После сеанса тренировок низкой интенсивности вам может и не понадобиться перекус. Однако если вы практикуете высокоинтенсивные тренировки, вам нужно будет есть и к выполнению упражнений, и после них, ведь они могут быть изнурительными для организма.

Питание перед тренировкой может быть решающим фактором для определения его эффективности, ведь именно оно обеспечивает нас энергией и делает нас более выносливыми. Поэтому перекус перед выполнением упражнений нужно выбирать с умом. Вы можете выпить белковый коктейль, съесть протеиновый батончик, яичницу с тостами, овсянку и фрукты.

Перекус после тренировки должен зависеть от интенсивности упражнений. После тренировки умеренной интенсивности можно выпить полезный низкокалорийный напиток. А после интенсивных тренировок вы можете выпить банановый коктейль, съесть йогурт с фруктами или тарелку кашу.

Каждая тренировка - это шаг к достижению ваших целей по похудения. Но стоит внимательно следить за потребностями своего организма. Часто люди игнорируют голод, который испытывают после тренировок, поскольку не хотят рисковать набрать вес. Но употребление здоровой пищи вряд ли вам навредит. Вместо того, чтобы вообще избегать пищи, старайтесь внимательно относиться к тому, что вы едите и сколько едите. Кроме того, не забывайте поддерживать уровень влаги в организме.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Танцуй
Так ты и не веселый даже... Просто тупой сбитый белый офицер. Пасешься на вумном сайте, а толку нема. Бывает. А что так? Не получается вумнеть?
гость
На 8го марта в честь неизбежного примирения с жинкою перед эскалацией поёт народную украинскую песню: "Замайданило меня, замайданило, Моя хохлушка сгоряча в сердце ранила: Репетируя походы на Раду, Из кастрюль я построил баррикаду. Ух, бывало часто я кличковатый, Приходил вечерами к ней поддатый, И ещё вот была такая штука: Называла вона меня яценюкой. А хоть быть с нею мне неохота, На диване дую я тягнебока, Ну а если вона каже мени дулю, Вспоминаю почему-то я про Юлю. Повернувшись ночью к нею голой попой, Не кричит хтось во мне: - Гей, Европа! Супротив Европ ничого не имею, Но в башку приходят мысли про геев. Этот клятый клич мне жизнь испоганил! Замайданило меня, замайданило!"
ононим
ебическая сила, бедный муж. нафига позориться. увидел это и будут кошмары сниться
Весёлый Роджер
Шмуля адрес того моста дай? Шо не можешь по Гуглу искать? Ну да, ты ж ТУПОЙ пердун. А про Анального ты чаму мне пишешь, это же твой коллега по пропиндосии, такой же як ты пиндолизун продажный! Ось воно як! А ты Шмуля старый пердун мудак! Ну а по делу, про пастыря ты засцал ответить? Как он вас наэбал як дитяток малых! Эх ты поддонок продажный!
гость
сколько не пытались грузинские учёные сделать вакцину - у них постоянно получается хванчкара.
Весёлый Роджер
Наскакался - отползай!
Елена
Зовут тебя козлоослик,так и говорили, ждём на Мальте под мостом,тебя не забывают,пока мы тут друг дружке письма пишешь, Алексей Навальный уже несколько трусов пошил, позвони ему пусть продаст тебе пару штук,на Мальту в новых труселях поедешь,ха,от Лехи,ха.