Диетолог назвала блюдо, которое поможет улучшить здоровье кишечника
Здоровье6 дней назад

Диетолог назвала блюдо, которое поможет улучшить здоровье кишечника

Диетолог назвала блюдо, которое поможет улучшить здоровье кишечника

Когда вы последний раз ели творожную массу? Или готовили вы ее дома когда-нибудь? Диетолог Ружута Дивекар рекомендует употреблять ее регулярно, ведь она может значительно улучшить здоровье вашего кишечника.

По ее словам, на здоровье нашего кишечника влияет отсутствие физической активности, социальное взаимодействие и чистая непредсказуемость жизни. Это приводит к увеличению веса, нарушения сна, выпадение волос и проблем с пищеварением, таких как метеоризм.

Творог - это известный источник здоровых пробиотиков, которые увеличивают количество хороших бактерий в нашем кишечнике и улучшают флору кишечника. Изюм, с другой стороны, имеют высокое содержание растворимой клетчатки, которая также действует как пребиотик. Сочетание пробиотиков и пребиотиков может нейтрализовать вредные бактерии в кишечнике и способствует росту хороших бактерий.

Сочетание сыра и изюма может помочь уменьшить воспаление в кишечнике, а также сохранить здоровье зубов и десен. Кальций и витамин D, содержащиеся в сыре, полезные для ваших костей и суставов.

Сыр также хорошо изученным средством для уменьшения уровня холестерина, артериального давления, а также снижение веса. Особенно полезен он для детей и пожилых людей. По своему выбору вы можете дополнить творожную массу другими сухофруктами, как финики или курага.

Вы можете использовать сыр из магазина, или же приготовить его дома. Лучше всего употреблять творожную массу между обедом и ужином, в 3-4 часа дня. При этом вам понадобятся только простые продукты, которые можно найти в ближайшей лавке. Госпожа Дивекар советует употреблять творожную массу каждый день, если вы хотите укрепить здоровье своего кишечника.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
завали ебало мразь
Слушай сюда, кремлеблядь, и завали свой ебальник из него смердит! Из кремлядского прихвосня бузены такой же историк как из тебя проповедник! А писака из него подзаборная. Проблема только в том что этого упыря считают убитым и кукарекают на этот счет, такие кремлебляди как ты, а оно то все сфабриковано. Этот вурдалак уже давно в срашке сидит, какого то бомда подкинули и сказали что это "труп" бузеновского вурдалака, а ведь никакого опознания и тем более экспертизы сделано не было!
чучЕлу
Чучело, как ты выразилось только стадо будет себе КОЛОТЬ, что то, а ТУПОЕ СТАДО БУДКТ СЕБЕ КОЛОТЬ, спутнэк5. Нормальные люди ДОБРОВОЛЬНО НИЧЕГО СЕБЕ КОЛОТЬ НЕ БУДУТ! Ихватит уже тупой рекламы, неведомой бадяги под названием спутнэк5, только это дерьмо рекламируют всякие отбросы с каждого утюга, а хороший товар в рекламе не нуждается!
Игбун Хохлов
Это печально. Хотелось бы, чтобы втрое.
Dirhem
У Вас, я так понимаю, с математикой всё хорошо. Пятёрка, наверное. По стобальной системе.
е
И только тупое свидомое стадо будет жаждать вколоть себе американскую вакцину на офигительные бабки с риском получить паралич или просто сдохнуть.. Но такие как Елена будут этому только рады, это ведь все во славу Америки..
е
Тьфу..а если в Европе вашей каждый час надо будут головой о стенку биться тоже начнете???
е
Елена, что-то побочки у вакцины твоих супер-пупер америкосов все больше и больше... Ждём твоих сказок о том что никто ничего не понимает, ну кроме тебя разумеется... Прокомментируй статью, не стесняйся..