Дієтолог назвала найкорисніший вид масла
Здоровьеzdorovia.com.ua7 дней назад

Дієтолог назвала найкорисніший вид масла

Лікар-дієтолог Інна Кононенко назвала найбільш корисне масло, пояснивши різницю між жирами, які містяться в цьому продукті. За її словами, найкориснішим є топлене масло

Дієтолог назвала найкорисніший вид масла

Смажити продукти краще на вершковому, топленому або кокосовій олії, пояснила експерт, уточнивши, що вони більш стійкі до впливу температури, тому не виділяють вільних радикалів, тобто не окислюються.

"Топлене масло вважається корисніше вершкового, оскільки в ньому більше вітамінів, мікроелементів, менше молочного білка, казеїну, який може провокувати аутоімунні і запальні захворювання. А також в ньому менше лактози, тому що лактозу не всі люди переносять", - підкреслила вона, додавши, що рослинним маслом краще заправляти салати.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
укрАина никогда не будет богатой и счастливой. Это квазигосударственное образование создавалось как русофобская площадка на границе с Россией. Хохол должен быть бедным и винить в своих бедах клятых москалей. Это единственная задача укрАины. Если хохлопотамы вдруг станут богатыми и счастливыми (что в принципе без России невозможно), то пропадет и сам смысл существования этой недостраны. Америка с нами, и она такого никогда не допустит. Пиндосы меньше всего заинтересованы в этом. Им нужны тупые, нищие, злобные орки, которыми хохлоту в настоящее время и являются.
Елена
Не всё оно сразу,шоб перэмога,не боись, дойдем когда надо, Америка с нами.,я не за войну говорю,а за богатую и счастливую Украину.
Елена
Не в Крыму, тебе туда дорога заказана,а на южном берегу Северного Ледовитого океана ты будешь отдыхать,а медаль тебе дадут,медаль Иуды,ха.ты её давно заслужил.
Игбун Хохлов
Полегчало? Неужели сразу было непонятно, что из себя представляет это жиденок?
Отож
Достаточно Ермаку дать,как той обезьяне,гранату.
Одесст
Родную мать продадут. Как все знакомо.
999
Везет нам с главнокомандующими! Два бухгалтера - ефрейтор Ющенко с министром обороны рядовым Ехануровым. Теперь - допризывник,прятавшийся от повесток из военкомата,Зеленский.