Эта забавная Украина: смерть с косой, что Супрун с реформой!

16.07.2017 08:56
Помнится, министр здравоохранения Украины Ульяна Супрун, даже не имеющая приличного диплома, пожелала провести в стране медицинскую реформу. На флешмобах прыгала, ручки к небу поднимала, ножками махала под веселую музыку. Попутно рассказывала о том, как Украина после реформы заживет и будет всем счастье. Украинцы почему-то не прониклись, стали протестовать против реформы Супрун и требовать ее увольнения.

Протестующие креативно подошли к организации акции протеста. В ходе театрализованного представления облили краской, символизирующей кровь, здание Минздрава и дорожку, по которой прошлась «смерть с косой» в маске с лицом Супрун. За смертушкой потянулись люди в белых халатах, а ведущий объявил, что «псевдореформа залита кровью украинцев».

Только Супрун человеческого языка не понимает. Ей, что в лоб, что по лбу! Реформе быть, и никаких разговоров. Досталось и главе комитета Рады по вопросам здравоохранения Ольге Богомолец, по которой Супрун «прошлась» в Facebook. Видите ли, Богомолец не пожелала ставить подпись под «позитивными» выводами комитета и дать ход реформе. Супрун решительно настроена, желая в кратчайшие сроки развалить систему здравоохранения на Украине, так что помехи вызывают у нее только раздражение. Американская волонтерка с сомнительным образованием обрекает на вымирание не только русскоязычное население страны, но и «правильные» бандеровцы. Украинцы, больные серьезными заболеваниями, больше не смогут получать высокотехнологичную помощь.

Прекращение финансирование НИИ и клиник, проводящих уникальные операции на сердце и внутренних органах, вернет медицину на Украине в каменный век. Так, в Национальном институте фтизиатрии и пульмонологии им. Яновского ситуация сложилась катастрофическая. Государство отказалось от его финансирования. Странно, ведь на Украине уже бушует эпидемия туберкулеза, причем все чаще стали регистрировать заболевания антибиотико-резистентными формами.

В ближайшем будущем Украина превратится в рассадник туберкулеза, ВИЧ и венерических болезней. Интересно, какой толк будет от евроинтеграции, если украинцы не смогут пройти пограничный контроль по причине болезни? Единственным спасением для многих украинцев остается поездка в народные республики на Донбассе. Киев пытается их уничтожить, а люди едут туда, чтобы спасти свою жизнь и жизнь своих близких.

Основные заболевания, с которыми украинцы обращаются за помощью в медучреждения ЛДНР, - лейкозы и саркомы. Им проводят химиотерапию, устанавливают новые электрокардиостимуляторы и проводят протезирование суставов. Республикам лекарствами помогает Россия. А чем тогда занимается Супрун со своей командой? Реформой, уничтожающей сеть больниц, НИИ и клиник? Тогда облик смерти ей к лицу.
Евгений Радугин

Комментарии

ua Анатолий, 17.07.2017 07:11

Вот надо было установить закон - если кто с дипломом медицины и большой опыт врачевания, пусть станет министром, а вот у нее нет такого диплома - уволить ее нахер и депортировать в Детройт!

ru Гость, 17.07.2017 00:10

...горестно...

Добавить комментарий

АВТОРСКИЕ СТАТЬИ