Какой косметикой можно пользоваться вместе с мужем
Здоровье23 февраля 2021

Какой косметикой можно пользоваться вместе с мужем

Некоторые косметические средства можно использовать как женщинам, так и мужчинам. Поэтому, если ты оказалась в чужой ванной, знай, среди бутылочек мужских средств по уходу есть продукты, которые можно смело заимствовать для себя.

Реклама навязывает нам, что женщина должна выливать на себя тонны бальзамов, скрабов, тоников и других средств, чтобы быть всегда молодой и красивой, а мужчине для красоты нужен только шампунь против перхоти и дезодорант.

Однако существует ряд средств по уходу, которые можно запросто использовать на двоих.

Средства для умывания

В мужской косметичке средства для умывания стоят на первом месте. Мужчины склонны к появлению акне, поскольку их кожа толще и уровень коллагена в ней выше. Процесс выработки себума (секрета сальной железы) происходит активнее и поэтому мужская кожа более жирная, чем женская. Простые умывания водой не помогут избавиться от грязи и жира, которые накопились за день.

Вы можете смело делить один на двоих гель для умывания при условии, что твоя кожа также склонна к жирности.

Средства для волос

Проблемы с кожей головы как у женщин, так и у мужчин абсолютно одинаковы. Отличие только в том, что мужчины стригутся чаще и поэтому волосы не так сильно секутся. Основной враг кожи головы - это перхоть. Шампуни различных торговых марок выпускаются отдельно для женщин и мужчин, но по эффективности они абсолютно ничем не отличаются. Разве что в мужской шампунь добавляют ментол и у него характерный запах, но в остальном разницы нет.

Бальзам для губ

Бальзам для губ - это средство, необходимое всем. Представь, как страдают губы твоего любимого в зимнее время. Мужчины склонны выбирать бесцветные бальзамы в незаметной упаковке, и лучше без выраженного запаха. Многие девушки ищут того же. Попробуй. Возможно, мужской бальзам для губ понравится тебе даже больше, чем свой.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Танцуй
Так ты и не веселый даже... Просто тупой сбитый белый офицер. Пасешься на вумном сайте, а толку нема. Бывает. А что так? Не получается вумнеть?
гость
На 8го марта в честь неизбежного примирения с жинкою перед эскалацией поёт народную украинскую песню: "Замайданило меня, замайданило, Моя хохлушка сгоряча в сердце ранила: Репетируя походы на Раду, Из кастрюль я построил баррикаду. Ух, бывало часто я кличковатый, Приходил вечерами к ней поддатый, И ещё вот была такая штука: Называла вона меня яценюкой. А хоть быть с нею мне неохота, На диване дую я тягнебока, Ну а если вона каже мени дулю, Вспоминаю почему-то я про Юлю. Повернувшись ночью к нею голой попой, Не кричит хтось во мне: - Гей, Европа! Супротив Европ ничого не имею, Но в башку приходят мысли про геев. Этот клятый клич мне жизнь испоганил! Замайданило меня, замайданило!"
ононим
ебическая сила, бедный муж. нафига позориться. увидел это и будут кошмары сниться
Весёлый Роджер
Шмуля адрес того моста дай? Шо не можешь по Гуглу искать? Ну да, ты ж ТУПОЙ пердун. А про Анального ты чаму мне пишешь, это же твой коллега по пропиндосии, такой же як ты пиндолизун продажный! Ось воно як! А ты Шмуля старый пердун мудак! Ну а по делу, про пастыря ты засцал ответить? Как он вас наэбал як дитяток малых! Эх ты поддонок продажный!
гость
сколько не пытались грузинские учёные сделать вакцину - у них постоянно получается хванчкара.
Весёлый Роджер
Наскакался - отползай!
Елена
Зовут тебя козлоослик,так и говорили, ждём на Мальте под мостом,тебя не забывают,пока мы тут друг дружке письма пишешь, Алексей Навальный уже несколько трусов пошил, позвони ему пусть продаст тебе пару штук,на Мальту в новых труселях поедешь,ха,от Лехи,ха.