Лучшие домашние средства против простуды
Здоровье6 дней назад

Лучшие домашние средства против простуды

Зимой мы сталкиваемся со многими проблемы со здоровьем. Наиболее распространенными из них являются грипп и простуда. Они могут стать причиной лихорадки, боли в горле, заложенности носа и головной боли, с которыми достаточно трудно справиться.

Существует много домашних средств, которые помогают избавиться от симптомов гриппа простуды. Они эффективны и не имеют побочных эффектов, которые могут иметь лекарства. Вот самые распространенные домашние средства против простуды, которыми вы можете воспользоваться в этом сезоне:

Полоскания соленой водой. Соленая вода очищает горло и дыхательные пути. Добавьте 1/2 ч.л. соли в стакан теплой воды и полощите им горло три раза в день.

Чеснок. Чеснок - это источник аллицина, который обладает антибактериальными свойствами и помогает уничтожить возбудителей болезни. Включите чеснок в рацион, если страдаете грипп или простуду. Можно добавить его к своим блюд, или обжарить несколько зубчиков на масле и съесть.

Цинк. Употребление продуктов, богатых цинком, помогает организму производить больше белых кровяных телец, необходимых для борьбы с патогенами и укрепления иммунитета. Красное мясо, морепродукты, бобовые, семена и яйца - это лишь некоторые из продуктов питания, которые способны обеспечить вас цинком.

Мед. Мед обладает противомикробными свойствами, которые могут помочь в борьбе с болезнетворными бактериями и вирусами. Размешайте две чайных ложки меда в стакане теплой воды и выпейте, чтобы облегчить кашель и боль в горле.

Пряный чай. Корица, имбирь и черный перец не только придадут вашему чая необычного пряного вкуса, а и помогут в борьбе с симптомами простуды.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
завали ебало мразь
Слушай сюда, кремлеблядь, и завали свой ебальник из него смердит! Из кремлядского прихвосня бузены такой же историк как из тебя проповедник! А писака из него подзаборная. Проблема только в том что этого упыря считают убитым и кукарекают на этот счет, такие кремлебляди как ты, а оно то все сфабриковано. Этот вурдалак уже давно в срашке сидит, какого то бомда подкинули и сказали что это "труп" бузеновского вурдалака, а ведь никакого опознания и тем более экспертизы сделано не было!
чучЕлу
Чучело, как ты выразилось только стадо будет себе КОЛОТЬ, что то, а ТУПОЕ СТАДО БУДКТ СЕБЕ КОЛОТЬ, спутнэк5. Нормальные люди ДОБРОВОЛЬНО НИЧЕГО СЕБЕ КОЛОТЬ НЕ БУДУТ! Ихватит уже тупой рекламы, неведомой бадяги под названием спутнэк5, только это дерьмо рекламируют всякие отбросы с каждого утюга, а хороший товар в рекламе не нуждается!
Игбун Хохлов
Это печально. Хотелось бы, чтобы втрое.
Dirhem
У Вас, я так понимаю, с математикой всё хорошо. Пятёрка, наверное. По стобальной системе.
е
И только тупое свидомое стадо будет жаждать вколоть себе американскую вакцину на офигительные бабки с риском получить паралич или просто сдохнуть.. Но такие как Елена будут этому только рады, это ведь все во славу Америки..
е
Тьфу..а если в Европе вашей каждый час надо будут головой о стенку биться тоже начнете???
е
Елена, что-то побочки у вакцины твоих супер-пупер америкосов все больше и больше... Ждём твоих сказок о том что никто ничего не понимает, ну кроме тебя разумеется... Прокомментируй статью, не стесняйся..