Магнитные бури в августе: названы даты для метеозависимых
Здоровьеgolos.ua09 августа 2020

Магнитные бури в августе: названы даты для метеозависимых

Многим кажется, что космическая погода никак не может влиять на состояние людей. Действительно, большинство жителей планеты не чувствуют изменений в организме во время магнитных бурь, однако имеется особая группа метеозависимых граждан, которые постоянно сталкиваются с проблемами самочувствия.

Об этом пишет sensationalnews.

10 августа пройдет буря средней силы. Из-за перепадов атмосферного давления у людей может болеть голова, наблюдаться слабость. Не рекомендуется находиться на открытом солнце и совершать долгие переезды.

13-14 числа тоже ожидается среднее по силе явление. Опять-таки, не метеозависимые люди могут спать спокойно: они ничего не заметят. Восприимчивые граждане будут страдать, скорее всего, от мигреней и головокружений.

21-22 августа – средняя буря. Возможны сонливость и беспричинная усталость. В этот день лучше не планировать никаких важных мероприятий, так как они пройдут для вас не так ярко, как хотелось бы.

И последнее не самое мощное явление ожидается 29 числа. Отложите на время любой физический труд и занятия спортом. Эмоциональная напряженность вместе с физическими нагрузками может стать причиной упадка сил. Разумеется, всё это индивидуально, поэтому принимайте решения на основе собственного самочувствия.

Во время магнитных бурь лучше всего организовать домашний отдых. Возможно раздражение по отношению к близким: главное – не срываться, а перетерпеть несколько дней.

Напомним, в период магнитных бурь врачи рекомендуют людям с хроническими заболеваниями внимательнее отнестись к своему здоровью и держать под руками необходимые препараты, а по необходимости – проконсультироваться с лечащим врачом.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Пп
Если выберут найдена то будет виновата Россия?
кипчак
Коллективный Запад явно страдает манией величия - им виднее, что и как думает и делает Москва. Тут аргументы и факты бессильны - нужна помощь психиатров. У России другая крайность - комплекс неполноценности. Это не так опасно и поддается коррекции. Главное полная и объективная информированность о сегодняшнем дне Запада, об истории, о взлетах и падениях. Уж точно не битому Наполеоном и Гитлером Западу тыкать носом Россию, которую она спасла от подобных "интеграторов".
БеняКоломойский
Боже упаси таких друзей как укры,с ними и врагов не надо .К примеру,у России, два самых верных друга и брата:её Армия и ВМФ.
БеняКоломойский
Что за блядьско-хохлятская ,сучья натура заглядывать кто сколько получает?Есть паны,а есть холопы.
БеняКоломойский
Сучья сущность змагаров,как и майданутых мовнюков.
е
т.е. как обычно ответа от тебя не будет.. тема не выгодная..
кипчак
О западных украинцах трудно иметь правильное представление. Может и остаются какие-то осколки здравомыслия у тех, кто привержен к православной церкви, а в общем, кто им только мозги не компостировал и не промывал - долго в одних руках они не задерживались, оккупанты всех мастей шастали туда и обратно бесконечно. Так что, какая они теперь нация, сказать трудно. Местное население, как жило в сельской местности, так многие и продолжают проживать (слегка Советская власть их подучила и вывела в люди, а до этого в начальниках ходили образованные оккупанты и держали туземцев на том же положении, что новоявленные американцы индейцев). Все россказни о достижениях западноукраинцев то же самое, что заявить, что они сейчас строят Европу и чуть раньше Россию - и там, и там много строительных бригад и прочего обслуживающего персонала, выходцев из Украины, но планы, средства и руководства там не украинское. Впрочем в России с царских времен, как раз украинцы рулили полным ходом.Так что спасибо России, она вывела в настоящие люди большинство известных украинцев, а Запад как считал быдлом, так и теперь не скрывает.