Названы популярную закуску, которая помогает снизить артериальное давление
Здоровье30 июня 2020

Названы популярную закуску, которая помогает снизить артериальное давление

Около 1,5 миллиарда людей в мире страдают гипертонией. Гипертония очень распространена, но человек может снизить риск ее возникновения, ежедневно употребляя вкусную и питательную закуску.

Миндаль богат здоровые жиры, клетчатку, белки, магний и витамин Е.

Ведущие эксперты в области здравоохранения утверждают, что миндаль может быть полезным во многих аспектах, включая снижение уровней артериального давления, холестерина и сахара в крови. Также он подавляет чувство голода, помогает в похудении.

Специалисты считают, что снижать артериальное давление миндаля помогает магний. Повышенное кровяное давление является одной из основных причин инфарктов, инсультов и почечной недостаточности.

Дефицит магния связывают с повышением кровяного давления, поэтому медики часто советуют увеличить потребление магния тем, кто страдает гипертонией.

В исследовании, проведенном Национальной медицинской библиотекой США, изучалось влияние пищевых добавок с магнием на уровень артериального давления у взрослых, страдающих гипертонией и дефицит магния. В нем приняли участие 82 человека в возрасте от 40 до 75 лет. Их случайным образом разделили на группы и в течение четырех месяцев ежедневно давали или магний, или плацебо. Исследование показало, что у участников из группы, принимавшей магний, давление значительно снизился по сравнению с группой, принимавшей плацебо.

Другое исследование проанализировало влияние магния на артериальное давление взрослых корейцев с лишним весом. Это исследование показало, что у людей с лишним весом магний давление не снижает.

Однако, он эффективен для здоровых людей с повышенным артериальным давлением.

Миндаль также богат антиоксидантами и флавоноиды. Чтобы получить двойную пользу для здоровья, добавьте миндаль в йогурта без сахара. Такая закуска не только снизит артериальное давление, а и поможет контролировать уровень холестерина и количество потребленных калорий.

3 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    01 июля 2020
    И если поживём...
    Ответить
    • Гость
      01 июля 2020
      Гость
      А "дефицит магния связывают с повышением кровяного давления, поэтому медики часто советуют увеличить потребление магния тем, кто страдает гипертонией".
      Ответить
  • Гость
    01 июля 2020
    "Судный (праведный) день помогает человечеству отойти от ограниченных рамок и взглянуть на мир, отрекшись от мирской суеты". ... И помним суждение. «Умрешь — и все узнаешь (зная при этом, что будет поздно для души); или перестанешь спрашивать (так как на Страшном суде Божьем только знаешь самого себя)» (Лев Толстой). ... и знаем: одно дело - желать, а другое - достигать праведности...
    Ответить
💬 Последние комментарии
ответственный копирайтер
А за слова ответить? Ссылочками, ссылочками. Ла Шапель, например, прекрасно себя чувствует, шоу вон устраивать собирается. https://cultmtl.com/2020/07/la-chapelle-scenes-contemporaines-montreal-announces-175-artists-for-the-30th-season/ А магазины они закрыли, да. Только не 4391, а 1877, и не в пандемию, а по итогам прошлого года. https://insideretail.asia/2019/05/02/la-chapelle-sales-slump-as-fashion-retailer-shuts-1877-stores/ И Шанель производство не закрывает, а сокращает, что в общем-то оправдано на фоне 35%-ного падения рынка. https://finance.yahoo.com/news/chanel-warns-virus-impact-linger-124221670.html Нет, неуважаемый автор, вы не настоящий полковник(
дЫркач
Простите меня, не видел, что творил
вопрос
то есть вовик буде тикать у Константинополь, там же красные труселя
очевидное и невероятное
херсонская область и бозкурт
видимо первое
главный вывод вовка уже сделал - пишут всех! и теперь выхода два - 1) все понимаю но сказать не могу = друг человека. 2) как палубий = меня завут чюлавек
Игбун Хохлов
Судя по тому, что обезьяна на фото хохлатая, ее выловили дэсь биля Рады.
тут хозяин виборинець
мне кажется, им медиа нафиг не нужны. они покупают какието рейтинговые числа которые комьютерно учитывают на контроле выборов в обкоме