О каком опасном состоянии может сигнализировать боль в животе
Здоровье23 февраля 2021

О каком опасном состоянии может сигнализировать боль в животе

Жировая печень также известна как стеатоз печени. Она возникает, когда в печени накапливается жир. Небольшое количество жира в печени - это нормально, но его избыток может стать проблемой. Боль в животе может быть признаком того, что у вас тоже может развиться этот опасное состояние.

Люди с жировой болезнью печени часто не имеют симптомов, пока болезнь не перерастет в цирроз печени. До тех симптомов, которые все же появляются может принадлежать боль в верхней правой части живота.

Другие признаки жировой болезни печени включают потерю аппетита, снижение веса, слабость, усталость, кровотечения из носа, зуд, пожелтение кожи и отеки живота.

Человек с жировой болезнью печени может потерять аппетит, почувствовать слабость или срыгивать кровью. Может возникнуть кровотечение в кишечнике или рак печени, а когда возникает цирроз - рубцевание печени - необходимо полностью исключить из рациона алкоголь. На момент возникновения цирроза печень перестает работать, и пациент может умереть от печеночной недостаточности.

От жировой болезни печени чаще страдают люди, которые подпадают под один или сразу несколько пунктов из следующего списка:

Имеют избыточный вес

Имеют диабет 2 типа

Имеют высокое артериальное давление

Имеют высокий уровень холестерина

Они старше 50 лет

они курят

Самые распространенные советы для людей, страдающих жировые заболевания печени - это заниматься спортом, подсчитывать калории и избавиться от лишнего веса. Однако, часто люди терпят неудачу, пытаясь это сделать.

Тем важнее открытия ученых из Университета в Гетеборге, которые обнаружили, что можно избавиться от жира в печени без существенного снижения веса. Участники исследования просто продолжали употреблять такое же количество калорий, как раньше, но заменяли углеводы белками. Всего за две недели жировые запасы в печени значительно уменьшились.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Танцуй
Так ты и не веселый даже... Просто тупой сбитый белый офицер. Пасешься на вумном сайте, а толку нема. Бывает. А что так? Не получается вумнеть?
гость
На 8го марта в честь неизбежного примирения с жинкою перед эскалацией поёт народную украинскую песню: "Замайданило меня, замайданило, Моя хохлушка сгоряча в сердце ранила: Репетируя походы на Раду, Из кастрюль я построил баррикаду. Ух, бывало часто я кличковатый, Приходил вечерами к ней поддатый, И ещё вот была такая штука: Называла вона меня яценюкой. А хоть быть с нею мне неохота, На диване дую я тягнебока, Ну а если вона каже мени дулю, Вспоминаю почему-то я про Юлю. Повернувшись ночью к нею голой попой, Не кричит хтось во мне: - Гей, Европа! Супротив Европ ничого не имею, Но в башку приходят мысли про геев. Этот клятый клич мне жизнь испоганил! Замайданило меня, замайданило!"
ононим
ебическая сила, бедный муж. нафига позориться. увидел это и будут кошмары сниться
Весёлый Роджер
Шмуля адрес того моста дай? Шо не можешь по Гуглу искать? Ну да, ты ж ТУПОЙ пердун. А про Анального ты чаму мне пишешь, это же твой коллега по пропиндосии, такой же як ты пиндолизун продажный! Ось воно як! А ты Шмуля старый пердун мудак! Ну а по делу, про пастыря ты засцал ответить? Как он вас наэбал як дитяток малых! Эх ты поддонок продажный!
гость
сколько не пытались грузинские учёные сделать вакцину - у них постоянно получается хванчкара.
Весёлый Роджер
Наскакался - отползай!
Елена
Зовут тебя козлоослик,так и говорили, ждём на Мальте под мостом,тебя не забывают,пока мы тут друг дружке письма пишешь, Алексей Навальный уже несколько трусов пошил, позвони ему пусть продаст тебе пару штук,на Мальту в новых труселях поедешь,ха,от Лехи,ха.