Специалист рассказал о необычном способе использования кокосового масла
Здоровье6 дней назад

Специалист рассказал о необычном способе использования кокосового масла

Наша утренняя рутина может влиять на состояние нашего здоровья. В частности, очень важным является уход за зубами и полостью рта. Диетолог Ловнеет Батра советует заменить ваш обычный ополаскиватель для рта на кокосовое масло.

Она отмечает, что необходимо правильно подобрать масло. Тогда она помогает укрепить здоровье ротовой полости и предложить вам другие преимущества. Вы можете использовать кокосовое масло холодного отжима или кунжутное масло.

Перед чисткой зубов прополощите рот 10 мл кокосового или кунжутного масла в течение 15-20 секунд. Выплевывать ее лучше в помойку, потому что раковина может засориться через масло.

Кокосовое масло прекрасно очищает и уничтожает вредные бактерии в ротовой полости. Ежедневное применение кокосового масла может помочь вам избежать развития кариеса и появления неприятного запаха изо рта

Батра объясняет, что сегодня ополаскиватели для рта очень эффективны, но они уничтожают не только вредные, а и полезные бактерии. Из-за этого может пострадать микробиом кишечника и ротовой полости.

Еще одна известная преимущество полоскания рта кокосовым маслом заключается в том, что она помогает сбалансировать гормоны, отбеливает зубы и предотвращает воспаление десен. Это прекрасный способ удалить вредные бактерии, они буквально смываются с поверхности зубов, десен и языка, и оказываются вне организма, когда вы выплевываете масло. При этом вы никак не навредите полезным бактериям. Госпожа Батра рекомендует пользовать кокосовым маслом каждое утро.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Это печально. Хотелось бы, чтобы втрое.
Dirhem
У Вас, я так понимаю, с математикой всё хорошо. Пятёрка, наверное. По стобальной системе.
е
И только тупое свидомое стадо будет жаждать вколоть себе американскую вакцину на офигительные бабки с риском получить паралич или просто сдохнуть.. Но такие как Елена будут этому только рады, это ведь все во славу Америки..
е
Тьфу..а если в Европе вашей каждый час надо будут головой о стенку биться тоже начнете???
е
Елена, что-то побочки у вакцины твоих супер-пупер америкосов все больше и больше... Ждём твоих сказок о том что никто ничего не понимает, ну кроме тебя разумеется... Прокомментируй статью, не стесняйся..
е
Опа...по братски белорусы помогали, но майданутые готовы продать белорусов за печеньки...чисто по свидомому
Луна-2
поживем -увидим...Но как же ты засрал своею ненавистью к России... то, что, завтра придет Байден, уже ничегошеньки не изменит ...Ну даст он свои очередные санкции.. Ну сделает Россию главным злом . -ну и что ..РОССИЯ выдержит все,а Украина - попомни мои слова - загнется и без санкций, малыш!