Alpine объединяется с Lotus и превращается в бренд для выпуска электрокаров
Автоavtodream.org15 января 2021

Alpine объединяется с Lotus и превращается в бренд для выпуска электрокаров

Стало известно, что марка Alpine сливается с Lotus и будет представлена на рынке, как бренд, под которым выпускаются электрокары.

Автопроизводитель Renault принял решение - сделать из марки для спорткаров Alpine бренд, под которым на рынок будут выходить электрифицированные автомобили. Руководство компании поделилось стратегией, согласно которой новое направление будет развиваться, а марка займет прибыльное место на рынке уже к 2025 году.

В документе, который был представлен на онлайн-встрече, есть также 3 проекта новых электрокаров. Один из них вполне подходит на роль городского транспорта. К нему производитель решил присоединить модель, напоминающую кроссовер. Ну а на выходных можно будет воспользоваться быстрым спорткаром, который, вероятно, является преемником Alpine A110.

Заметим, что новость об отказе от ДВС со стороны Apline не стала открытием, так как сегодня почти каждый производитель принимает аналогичное решение.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Болезный.
Луна-2
Где -то я прочла что лавров передал маленький конверт, и после его прочтения у некоторых сенаторов США.началась дикая истерика- после чего Байден отозвал войска из Украинского Донбасса, и попросил встречи с Путиным - вопрос -Что было в то конвертике- если вызвало такую реакцию у США?
Елена
Время Луночка нас рассудит.
Луна-2
Агм ..так счастливо до хочу .Вопрос -они тридцать лет были в составе Украины - и почему сбежали от нее ,от такого евро-счастья и американского благополучия?-Ленок. и второй вопрос -зачем России отдавать то,что построено в годы СССР, и никогда не принадлежало Украине? а именно станция слежения за спутниками под Евпаторией? удобные гавани и стоянки ЧФ-
Елена
Ха
Елена
Моим сефаком и гонореей
Луна-2
Как это -"Донбасс и Крым не будут счастливы без Украины?" Когда они уже счастливы, именно без Украины...А насчет" мертвых территорий" -думаю, он ошибается -Не ту страну назвали Гондурасом...