Автоavtodream.orgJul 30

Ателье Mansory представило новый пакет обновлений для седана Rolls-Royce Ghost

nk_hauz/-mfr40-gvf8pnishaxcg.jpg

Несмотря на доработки, количество вредных выбросов от машины увеличилось.

После модернизации седан обзавелся карбоновыми боковыми порогами, двумя спойлерами и сверхлёгким капотом. Кроме того, у Rolls-Royce Ghost были установлены светодиодные ДХО, другие дверные ручки чёрного оттенка и золотистая решётка радиатора.

nk_hauz/-mfr41pt0yx4opldkya7.jpg

В оснащении модернизированного седана Rolls-Royce Ghost располагается 6,75-литровый двигатель V12 с отдачей 720 л.с.

Также, мастера ателье установили в авто модернизированный блок управления двигателем, другие турбокомпрессоры и новую спортивную систему выхлопа.

Стоит отметить, что все материалы отделки салона были заменены.

Теперь в интерьере преобладают белый и оранжевый оттенки, а для создания эффекта мягкого освещения применены светодиоды.

💬 Последние комментарии
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Не понял
Очевидно, что власть тоже боится эффективных политических решений. Вот эта психическая особенность и может сблизить власть с изберателем.
Не понял
Украинцы не любят власть. Если действующую власть зарезать, то появится новая. Возможно, более сообразительная. Но это далеко не факт.
Не понял
Так а в чем, собственно, проблема? Какой-то избератель предъявил депутату свой политический аргумент. Здесь нет никакой угрозы для демократии. Напротив, это самый эффективный политический прием и образец для подражания в условиях прямой демократии, прямого волеизъявления. Думаю, что украинскому украинцам срочно нужно брать пример с англичан. И чем быстрее, тем лучше.
Авторские статьи