Автомеханики объяснили, почему нужно включать кондиционер зимой
Автоavtodream.org09 ноября 2020

Автомеханики объяснили, почему нужно включать кондиционер зимой

Система кондиционирования является сложным устройством, состоящим из компонентов, радиаторов, вентиляторов и трубок.

Поэтому за ней необходим тщательный уход в зимние месяцы, когда в ней нет необходимости.

Механики рекомендуют включать климат-контроль хотя бы на 15-20 минут еженедельно.

Такая процедура поддержит ресурс работы кондиционера и обеспечит смазку его отдельных компонентов, в особенности - уплотняющих сальников.

В запущенном состоянии масло стекает вниз, а когда система возобновляет активность - она находится режиме сухого трения. Последний повышает риск износа компрессора, самой дорогостоящей детали.

С металлических элементов также стираются частицы, которые начинают вращаться по всему контуру. В результате они могут навредить и другим компонентам.

Стоит отметить, что климатическая установка в морозы избавляется от лишней влаги, помогая водителю устранить запотевание стекол.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ера
Елен...раз я тут...и тебе напишу...ТЫ Ж С МОЗГАМИ....подумай...разве может быть хорошо...если "под боком" у России ...эти базы...и зачем они вообще...эти базы???..нафик их... економикой заняться нато...
Елена
Луночка,как бы вам сказать,если человек видит где лучше,туда и идёт,одни думают что там хорошо,другие думают в противоположной стороне хорошо,а кто прав,кто нет , покажет время, Япония и Германия хорошо живут и базы самой лучшей страны имеют на своих территориях и ничего,никто их до нитки не обобрал,не надо слёзы лить, всё Луночка будет хорошо.
ера
как ...написано...до слез...СПАСИБО ЛАРИСЕ...и Вам спасибо, пастырь...
я
10-я стока ...мне не понравилась...переделай...
я
упс...лайк...
Луна-2
Майдан - разделение всех в стране... На ваших и наших-ведёт к войне. Майдан- разрушение нашей основы. Такими как прежде, не будем мы снова.... Прости нас Господь за это зло.... Ведь думали мы..что творим добро..
ИЗВИНЯЮСЬ СПРОСИТЬ
Вот - ,,слуги народа,,. А какого народа? Немецкого? Американского? Турецкого?