Автоavtodream.org8 нояб.

Бренд Ford отправил автопилот BlueCruise на доработку

nk_hauz/I9nXiic7g.webp

Автопроизводитель Ford развивает концепцию автопилота BlueCruise. Система нуждается в тщательной доработке, поэтому дебют перенесен на следующий год. Ранее мы уже сообщали, что автопилот BlueCruise появится только в 2022 году. Впервые систему планировалось ввести в моделях Mustang Mach-E и F-150. Генеральный директор компании Ford, Джим Фарли, поделился, что производителю пришлось поработать над алгоритмом нового автопилота.

Как сообщают в компании, на доработку уйдет от 2 до 5 месяцев. В электрическую модель Mustang система автономного вождения будет включена в базовую комплектацию всех версий, где предусмотрен пакет опций стоимостью 3200 долларов. На установленные производителем планы могут повлиять прочие проблемы, среди которых - дефицит полупроводников. Напомним, что эксперты составили прогнозы, в соответствии с которыми данная проблема не будет разрешена до 2023 года. Несмотря на трудности, производитель Ford намерен увеличивать в следующем году объем реализации на 10%.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Чемодан -вокзал -Россия! Говорите вы . Чемодан -вокзал -Европа ! Отвечаем мы. Вы разрушили Страну . Со своей ЕВРОПОЙ. вЫ ВТЯНУЛИ НАС В ВОЙНУ. ходим с голой попой. Это наша УКРАИНА. вам ее не взять Вам же только и осталось. ЗЕМЛЮ ВСЮ ПРОДАТЬ .
е
вот как только ОТВЕТИШЬ на заданные вопросы, получишь ответ на свой.. В порядке ВЧИНЕННЯ как ты САМ хотел...
Флорин Курта
Думаю, что у тебя нет никаких доказательств. Людям, которые высказывают тезисы и не могут их доказать лучше не учавствовать в полемиках.
Флорин Курта
А что за наука такая? Наука совсем недавно утверждала, что щуки рождаются из водорослей.
---
это факт,доказательство которого может требовать или полный дурак или не очень хороший актер.Думаю что ты плохой актер.
Флорин Курта
Это не факт. Поэтому я и прошу аргументировать утверждение, то есть предъявить доказательства.
---
я вообще не называл людей. я называл национальности,причем научно признаными названиями.Тебе же нужно затаскать до блевоты тему .Я в этом участвовать не буду.
Авторские статьи