Автоavtodream.org10 июл.

Экспериментальный Polestar 2 дебютировал в Гудвуде 8 июля

Модель Polestar 2, показанная в Гудвуде, является экспериментальным прототипом с двухмоторной компоновкой, суммарная отдача которой составляет 476 л.с., что сразу на 68 л.с. больше базового исполнения.

nk_hauz/-mebznv-c9tscy4nylli.jpg

Колеса поставлены дальше друг от друга на 10 миллиметров с каждой стороны, а закрывают 21-дюймовые колеса расширенные арки. Остановить машину помогают 6-поршневые тормоза от Polestar 1.

Была доработана и подвеска — пружины усилены и настроены таким образом, чтобы легко подстраиваться под гоночный характер Polestar 2. Как сообщает издание speedme.ru, передние пружины на 80% жестче по сравнению со стандартными, а задние — на 40%.

nk_hauz/-mebzuydbdnxkjp7n9px.jpg

«Этот автомобиль — это то, что случается, когда нам дают свободу выходить за рамки наших возможностей. У нас уже есть такие отличные характеристики управляемости и производительности в Polestar 2, но когда [генеральный директор Polestar Томас Ингенлат] попросил меня сделать что-то особенное для Goodwood, я был очень взволнован, чтобы сделать ставки», — передает российское издание слова Йоакима Ридхольма, главного инженера Polestar.

Автомобиль также отличается переработанными бамперами спереди и сзади. Однако это — всего лишь полет фантазии инженеров и пока что модель существует в единичном экземпляре.

nk_hauz/-mebzwc0oarrd7u7ds0k.jpg

Однако в случае приветствия новинки общественностью не исключено и серийное производство. Однако в таком случае модель будет не столь жесткой.

💬 Последние комментарии
Елена
В нашем беспокойном мире всё может быть.
Елена
Горбачев и Ельцин кумиры Роджера.
Вася
Что то я очкую
РаДар
Три урода и предателя интересов народа! Вечный позор и анафема! Им и их продажным "элитам"! Такие же уроды сейчас занимаются закабалением людей, фашизацией режима правления, проводя насильственную вакцинацию! Это они устраивают диверсии и аварии на шахтах и предприятиях! Это они уничтожают образование, культуру и историческое наследие предков! Это они паразитируют на труде других, презирают и унижают тружеников! Верные слуги Запада, они ни перед чем не останавливаются, и готовы предавать и продавать свою страну и народ! ВРЕМЯ ИХ ВЫШЛО! Они не уйдут от справедливого гнева людей и Божьего Суда! Пусть так и знают!
Елена
В Америке всё есть,в большом количестве.
Елена
У Нуланд наверное разведданные есть,она не с потолка такое взяла.
Елена
Тупые долго на войне не живут,там все долго не живут, тупых убивают первыми.