Эксперты раскрыли все тайны Toyota Land Cruiser 300
Автоavtodream.org14 апреля 2020

Эксперты раскрыли все тайны Toyota Land Cruiser 300

В Сети давно имеется информация, что новый Toyota Land Cruiser обзаведется индексом 300, но официальные представители бренда эти данные не подтверждают, но и не опровергают.

Если говорить об изменениях экстерьера, то сначала стоит утвердиться в том, что рама останется.

Следующая генерация внедорожника хоть и будет построена с использованием решений новейшей архитектуры TNGA, однако получит собственную «тележку» и кузов рамной конструкции.

Агрегаты будут модернизированы. В частности, в компании могут принять решение об отказе от бензинового V8. По крайней мере об этом сказал в интервью журналу CarAdvice глава отдела планирования и разработок Toyota Australia Бернард Надаль.

Самым мощным для нового Land Cruiser станет гибридный агрегат, состоящий из наддувной бензиновой «шестерки» и электромотора. Этот же 3,5-литровый турбированный V6 станет базовым бензиновым двигателем.

Помимо этого, в моторной гамме Land Cruiser будет и шестицилиндровый турбодизель объемом 3,4 литра.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
С Виктором Резуном.,там опечатка выше.
Елена
Конкуренты никому не нужны,это было ясно с самого начала,в крайнем случае мне.,не надо думать что я этого не понимала, всё таки в Советском Союзе5жила и училась,и не такая как Роджер с Виктором Оезуном и Солженицыным,они все идейно близкие товарищи,поэтому я так Роджера и люблю,он грабит русский народ, именно он и его хозяева,на службе которых он,Роджер и находится,я это хорошо понимаю.
Елена
А вот и уран,и хром с титаном.да уж,ну и территория в принципе не малая конечно,а чем больше территория ,чем выше вероятность что будет что-то ещё.
Гость
А не много ли слов...
Гость
Достоинство "Белоруссии, как Западно-русского края, и проживающей в ней ветви русского народа заключается в скорейшей и возможно более полной интеграции с Россией".
Елена
Ну Хохлов удивил, диссертацию видать ты на эту тему писал,тема природные ископаемые на территории Украины,простыня не меньше,чем у Запорожца, молодец, молодец,я если честно,то и не знала, за такое, особенно за медь, ртуть и гравт,забыл ты указать за уран, Жёлтые воды там и ещё где то,в Кировоградской области,ну молодец,с такими ресурсами и такими бедными,два варианта,или дураки или мерзавцы в руководстве или третий вариант,колония,это только так может быть.А Роджер всё равно мерзавец, всё из-за таких как он, понятно не из-за него лично.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!Так надо,в смысле написать.
Гость
И такое бывает.
Авторские статьи