Индийская Honda Civic притворилась Lamborghini Aventador SVJ
Автоavtodream.org14 июля 2021

Индийская Honda Civic притворилась Lamborghini Aventador SVJ

Буквально вчера мы писали о кроссовере Toyota Venza из Японии, который тюнеры стилизовали под Lamborghini Urus, а сегодня наше внимание привлёк Honda Civic в «обёртке» Aventador SVJ.

По словам ателье Dream Customs India, на всю работу, включая проектирование, ушло всего 25 дней. С учётом столь сжатых сроков результат удивляет проработанностью: скопированы не только основные линии силуэта «Ламбо», но и пропорции переднего и заднего свесов среднемоторного суперкара.

Впечатление от качественно выполненного боди-кита разбавляют откровенно средненькие диски и шины, сиротливо выглядывающие из великоватых им арок – осевые проставки тут бы не помешали. Патрубки выхлопа смотрятся более-менее аутентично, хотя они и ненастоящие, а вот антикрыло совсем не вписывается в образ.

Под капотом у «Цивика» VIII поколения трудится атмосферный движок объёмом 1,8 литра, сопряжённый с вариатором и системой переднего привода. До 770 лошадиных сил оригинала ему как до Луны, но и так понятно, что владельца интересовала отнюдь не производительность его бюджетной подделки.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Второй раз читаю эту статью. и думаю, что на Украине - нет ни одного настоящего журналиста (кроме конечно ,же,Зубченко,-(Дай Бог ВАМ ЗДОРОВЬЯ ,Александр) Есть проплаченные репортёры -однодневки, есть те которые ищут популярности - А настоящего сильного оппозиционного журналиста (кроме ВАС)-НЕТ .да и откуда могут появиться? Если за эти годы уже убили Олеся Бузину.Те,кто остались на Украине- они пишут по принципу- пипл все скушает- а русскоязычное население- оно такое доверчивое - И вд руг, выясняется, что не все не такео доверчивое...как они думают...Госпожа Крюкова- слуга двух господ-она выслуживается,- и нашим, и вашим - вот только кому она искренне служит ?Ну а Крюковой и ее шефу Гужве еще откликнется это "победобесие"-уже начали падать рейтинги ...ц
Злой белорус
Каждый год на кануне начала августа у Михуила начинается обострение вялотекущей шизофрении.
е
Елена, последний абзац специально для тебя....чтоб бред свой не писала, трепло брехливое...
БУДЕТ АМНИСТИЯ
БУДЕТ АМНИСТИЯ КО ДНЮ ,,НЭЗАЛЭЖНОСТИ,, !!! ВСЕМ уКРАИНЦАМ ОТМЕНЯТ ВСЕ ДОЛГИ ПО ЖКХ !!!
Луна-2
Мишико галстуки еще не все съел? Оставил про запас, в случае нападения на Крым?
Кот
Перепись населения-последний гвоздь в крышку гроба под названием Укрруина!!!
Все уже было
Во время нацистской оккупаци, например, тоже были и журналисты и профессора, и политики, и публика, и избератели. Другое дело, что долго они быть не смогут по техническим причинам.