Автоavtodream.orgJun 22

Infiniti показала новый тизер Infiniti QX60 в преддверии дебюта 23 июня

nk_hauz/-mco5bm-kq51xoauq8lu.jpg

До официальной премьеры нового поколения кроссовера Infiniti QX60 остались всего сутки.

Накануне автопроизводитель завершил тизерную кампанию долгожданной новинки, частично рассекретив преобразившийся салон.

Ещё до появления первых тизерных изображений нового внедорожника, мы знали, как он мог бы выглядеть благодаря концепту QX60 Monograph. Новинка обещает стать серьёзным конкурентом современных трехрядных роскошных кроссоверов, таких как Lincoln Aviator.

Infiniti постепенно раскрывала делали проведённого апгрейда Infiniti QX60 в течение нескольких месяцев, и последняя партия изображений сосредоточена на более современном и высококлассном интерьере.

nk_hauz/-mco5dr_sijgiesgxjt8.jpg

В частности, компания опубликовала фотографию новых передних сидений кроссовера, которые имеют стеганую полуанилиновую кожаную обивку, а также функции обогрева, вентиляции и массажа.

nk_hauz/-mco5dyrrdcqxwnhg4pt.png

Благодаря прежним тизерам мы знаем, что кроссовер получит руль с плоским дном, мультимедиа с большим тачскрином и обтянутую кожей приборную панель.

Среди других примечательных моментов - плавающая центральная консоль, новое распределительное устройство и металлическая отделка.

Infiniti уже подтвердила, что 2022 QX60 поступит в продажу этой осенью с 3,5-литровым двигателем V6 мощностью 295 л.с., сочетающимся с совершенно новой девятиступенчатой автоматической коробкой передач.

Кроме того, кроссовер проучит последнюю версию полуавтономной системы вождения Infiniti ProPILOT Assist. Она отличается улучшенными возможностями определения и центрирования полосы движения, а также функцией управления поворотом.

Кроссовер будет представлен в среду, 23 июня, на мероприятии под руководством Зака Снайдера с участием актрисы Кейт Хадсон.

💬 Последние комментарии