Автоavtodream.org7 дек.

Intel не намерена отказываться от производства автономных электромобилей

nk_hauz/sFfAUp27R.jpeg

Корпорация Intel заявила в понедельник, что планирует в середине 2022 года выкупить предприятие по производству беспилотных автомобилей Mobileye в Соединенных Штатах, сделка, которая может стоить израильскому подразделению более 50 миллиардов долларов, сообщает Reuters. IT-гигант Intel, крупнейший работодатель высокотехнологичной отрасли Израиля с почти 14 тыс. сотрудников, рассчитывает сохранить руководство Mobileye и сохранить контрольный пакет акций после первичного публичного размещения (IPO) недавно выпущенных акций Mobileye. Intel не намерена продавать или выделять контрольный пакет акций Mobileye, говорится в заявлении компании, добавив, что она продолжит предоставлять технические ресурсы автопроизводителю. По словам генерального директора Mobileye Амнона Шашуа, партнерство продолжает приносить значительный доход вместе с притоком свободных денежных средств для Mobileye, что позволяет финансировать разработку автономных транспортных средств.

Intel купила Mobileye за 15,3 миллиарда долларов в 2017 году, поставив ее в прямую конкуренцию с Nvidia Corp и Qualcomm Inc в разработке систем автономного управления транспортными средствами для мировых автопроизводителей. Автопроизводители, в том числе General Motors, Ford и Toyota, стремятся перейти от линейки бензиновых двигателей к полностью электрическим и вложили значительные средства в модели с такими функциями, как технология помощи водителю и автономными технологиями.

💬 Последние комментарии
------
В англии есть шотландия -пусть меньше чуш несёт..
СПРОСИТЕ У БОРЬКИ ДЖОНСОНА.
А ЧТО, У МЕЛКОБРИТАНИИ НЕТ ПЛАНОВ ВОЙНЫ С РОССИЕЙ ? А ТО ЧТО ТВОРИТ МЕЛКОБРИТАНИЯ В ДУРКАИНЕ, ЭТО НЕ ВОЙНА УЖЕ?
КНИГА
Василий Тертый. Криминальная элита Украины.
СЕРДЮЧКУ - В ПЕРДИЗИДЕНТЫ ДУРКАИНЫ!
СЕРДЮЧКУ - В ПЕРДИЗИДЕНТЫ ДУРКАИНЫ!
ДОЛОЙ БАНДВО
Украина уже оккупирована криминалом. Это всё что нужно знать об этой стране.
ХУЦПА В МИКВЕ !!!
ХАБАДу выгоден ЭТИНЗОН !!!
выборы-выборы
Выборы - это бл@дский цирк, на котором реальная власть (мафия) с помощью подкупа и фальсификаций подгоняет результат под выгодных бандоте (место которой - на зоне) подставных лиц, которые будут представлять не интересы народа, а интересы мафии. При так называемом "тайном голосовании" невозможно проверить свой голос. Невозможно и доказать, что голос не учтён. После того, как бюллетень попадает в урну, избиратель теряет контроль над своим голосом. Почему нельзя сделать голосование явным и сразу вносить голос на сайт Избиркома, прямо на участке для голосования?