Автоavtodream.org4 мая

Jeep готовит внедорожник начального уровня к 2022 году и его электроверсию к 2023

nk_hauz/-mzqdcra6q-g70fp9in3.jpg

Модельный ряд Jeep будет расширяться, так как новый кроссовер начального уровня начнет выпускаться в ноябре 2022 года.

Согласно Automotive News Europe, модель носит кодовое название Project 516 и будет располагаться под Renegade.

Сборку намерены организовать в Польше. В качестве базы разработчики выбрали платформу CMP, которая лежит в основе ассортимента моделей Citroen, DS, Peugeot и Opel / Vauxhall.

Первоначально кроссовер появится на рынке с бензиновыми двигателями, но производство электрического варианта намечается на февраль 2023 года. Сообщается, что через 11 месяцев за ним последует умеренно-гибридный вариант.

Специфика отсутствует, но новый Jeep должен использовать двигатели PSA. Автогигант Stellantis может производить до 110 000 единиц в год. Мягкий гибридный вариант будет переднеприводным, а между двигателем и трансмиссией установят электродвигатель.

К Jeep начального уровня присоединится кроссовер Fiat под кодовым названием Project 364 в апреле 2023 года. Следуют электрические и умеренно-гибридные варианты. Модель черпает вдохновение из хорошо принятой концепции Centoventi. Stellantis возлагает большие надежды на автомобиль, поскольку документы предполагают, что компания будет производить 130 000 единиц ежегодно.

Также Stellantis готовит кроссовер начального уровня от бренда Alfa Romeo. Его могут назвать Brennero, но он еще не утвержден к производству.

Ожидается, что кроссовер Alfa поступит в производство в октябре 2023 года как электромобиль. Вариант с умеренным гибридом может появиться примерно на шесть месяцев позже, а версия с полным приводом — в 2024 году.

Если последняя версия получит одобрение, система полного привода перейдет и к маленькому Jeep.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ны сбрЭхал, точно накаркал, щиропархатый пропа_Хандон Шмуля Сруля – Е ПОКРАЩЕННЯ!!! Слугам эуропеидного Народа - Сала!!! Щоб у них рожа продажная, писли на солнце сверкала! Вот вона сила майдана гыдности! Не зря мудаки с_какали, та весь центр Куева кукуева засрали! Возрадуйся, эуропеидный xoxoл, тоби снова мордой эбнули об стол!!! «"ДО ЧОГО МИ ДІЙШЛИ?": ЕКСПЕРТ ЗАЯВИВ, ЩО УКРАЇНА ЗІТКНУЛАСЯ З ДЕФІЦИТОМ САЛА!!! …у жовтні 2021 року у порівнянні з жовтнем 2020 року найбільше подорожчали: соняшникова олія (на 57,4%) цукор (на 48,3%), та природний газ (на 47,2%).» Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Сало уронили! Рагульему роду - нима переводу! Сила нации у повний дебилизации!
Весёлый Роджер
Вот так, Шмуля Тупой свинорыл, взял и сдал весь ваш майдан с потрохами!!! Значит цэ не украинцы него зробили, а пиндосы вас продажных за дешёвые печеньки (кстати, даже без упаковки) и АБСОЛЮТНО ПУСТЫЕ!!! обещалки покупили! Ну що Шмуля Сруля, попался щиропархатый маразматик МУДАК!
Весёлый Роджер
Пшёл на фуй Шмуля МУДАК, провокатор ты продажный, холуй нацисткий! Читать сначала научись - я уже ответил тебе, а вот ты мне НЕТ!!! ТВАРЬ БРЕХЛИВАЯ!!! Ны чую, трусливый диду Шмуля, твоих ответов – ни ОДНОГО: Мукомольные заводы, кто понастроил на Украине? Солженицин, где его слова про бомбёжку Союза атомными бомбами? Солженицин, где он обзывал белорусов холуями? Или цэ Кравчук придумал? Янек, где решение суда, что он вор? Кто направил ФРОНТОВЫЕ!!! гаубицы 152 мм с 25 кг снарядами, под Славянск и убил там 200 мирных украинцев? А куда эти запизденские твари стреляли не целясь, в кого? https://www.youtube.com/watch?v=njk7K10oXi4 Ну давай отвечай!!!
Весёлый Роджер
ЧИТАЧИ!!! Не переходите здесь по ссылкам - insurance - цэ страхование!
Луна -2
Которых мы не выбирали ...
Людмила
У моего мужа после травмы частые головные боли на перемену погоды. Доктор приписал "Антифронт". Также читала на https://save24.me/insurance , пить, и как можно больше! Но только чистую воду, натуральные морсы, соки и травяные чаи. От кофе, крепкого чая и тем более от энергетиков лучше держаться подальше. Ну и, конечно, исключить из вашей жизни алкоголь.
Елена
Небось на Болотной ты там и кричал давай отмену высоких налогов и нагрузок на предпринимателей,да?шо там за Мишу и Борю, говори.