Компания BMW обновила логотип
Автоavtodream.org04 марта 2020

Компания BMW обновила логотип

Новая эмблема, представленная на шоу-каре BMW Concept i4, сохранила круглую форму, однако отличается шрифтовым начертанием букв и отсутствующей заливкой внешнего круга.

Нынешний логотип используется с 1997 года и, по мнению BMW, уже устарел. Новая эмблема создавалась с целью привлечь к марке молодёжь, которая живёт в «цифровом мире».

Также лояльная аудитория «сможет открыть для себя бренд вновь». Отличается один от другого по начертанию аббревиатуры BMW и отсутствующей заливки сплошным цветом внешнего круга — теперь на автомобилях эта часть логотипа будет прозрачной.

Как это смотрится живьём BMW продемонстрировала на электрическом седане Concept i4. Внешняя, не закрашенная часть теперь будет соответствовать цвету кузова машины. Вдобавок логотип выглядит более плоским и чем-то похож на эмблему 1963 года.

Прототип BMW Concept i4 получил батарею ёмкостью 80 киловатт-часов и электрический силовой агрегат мощностью 530 лошадиных сил, который обеспечивает разгон с 0 до 100 км/ч за 4 секунды.

Заявленный запас хода составляет 600 километров по циклу WLTP.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
одна ты все понимаешь, правда ни на один прямой вопрос по твоим же высказываниям ответить не в состоянии.. В чем социальность курса Украины виде поднятия тарифов на все при том же уровне зарплаты? это один из последних, которые усиленно игнорируешь.. не оплачено?
е
Ага.. т.е. ей издеваться можно и ты ей ни чего на эту тему не говоришь и всячески ее оправдываешь... и кто ты после этого?
е
Слышь, ты тупое существо, это до тебя не доходит, что твоя Америка разрушает нашу страну, твоя Европа уничтожает конкуренцию виде нашей промышленности.. но ты ж неадекватна, тебе уже куча людей об этом пишут..
е
а я что о тебе говорил?, я говорю о том что усиленно оправдываешь Елену, прочти еще раз то что я написал, может дойдет..
Елена
Не дойдет до них, ничего не поделаешь.беда с ними,как с детьми.,в смысле не понимают.
Елена
А то.понимам,что надо народонаселению
отлично
Просто великолепно! Пусть теперь 73% зебилов получат граблями в третий раз! Жаль только нормальных людей.