Lexus выпустит спортивное купе UC с гибридной силовой установкой на базе Toyota GR 86
Автоavtodream.org24 июня 2021

Lexus выпустит спортивное купе UC с гибридной силовой установкой на базе Toyota GR 86

Lexus получит спортивное купе на платформе Toyota GR 86 и Subaru BRZ. Чтобы сделать автомобиль еще более странным, он может быть оснащен гибридным двигателем.

Из Японии пришли слухи о том, что новинка получит название UC, что расшифровывается как Urban Coupe.К

Согласно сообщениям Spyder7, трансмиссия модели представляет собой 2,4-литровый плоский четырехцилиндровый двигатель от 86 и BRZ, но с дополнительной электрификацией от подключаемого гибрида или мягкой гибридной поддержки. Это обеспечило бы прирост по сравнению с существующей версией двигателя: 228 лошадиных сил и 249 Нм.

UC будет использовать расширенную версию платформы GR86. Если Toyota имеет размеры 4264,66 мм, то Lexus предположительно будет ближе к 4500 мм. Для сравнения: нынешний Lexus RC имеет длину 4699 мм.тут любой текст

Дизайн также предположительно включает более широкие крылья для агрессивного вида. Общий вид может смешивать реплики от купе LC и седана GS. В салоне UC будет новейшая информационно-развлекательная система Lexus, которая дебютирует в NX 2022 года. Также были бы материалы получше, чем у GR86 или BRZ.

Японский сайт Creative Trend взял отчет Spyder7 и добавил утверждение, что UC собирается дебютировать осенью 2021 года. Хотя источник на эту дату не упоминается.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Газированный хасид
А у жидов обычно все не как у людей. Поэтому есть хороший шанс на благоприятный прогноз для Израиля.
Елена
Нет
Газированный хасид
Тут есть два варианта. Либо, как все, пускают свою страну под откос. Либо начинают строительство храма.
Е
А Украина не мнит из себя сверхдержаву,не претендует а сильно большое влияние в мире,вот так
Елена
Да что такое говоришь,то у нищебродов нет,а у нормальных украинцев всё есть,а ты что нищеброд?говоря терминологией Роджера,не не ешь такое?у Роджера попроси, только он х..й даст,не такой он человек,давать что-то кому-то.
гость
отличный разбор, обеими руками За такой подход к исторической литературе - больше жизни, больше сродства с историческими персонажами, круче условностей только политические хотелки из тех времён.
е
Сколько самолетов произвела Украина за 30 лет ненадежности? Что и 20 не смогла? даже 1,5 года на ОДИН самолет для Украины нереально....