Renault готовит новый семиместный кроссовер
Автоavtodream.org19 ноября 2020

Renault готовит новый семиместный кроссовер

Новинка, не имеющая пока название и носящая внутризаводской индекс RJI, получит 7-местную компоновку. Кроссовер должен с середины осени 2021 года уже встать на конвейер завода в Румынии.

Подробностей о модели пока не много, но, как обычно, зато известна платформа, которая ляжет в основу модели — это будет «тележка» CMF-B, на которой создавались новые Sandero и Logan. При этом длина модели не превысит 4,5 метра.

Моторную гамму будут составлять исключительно бензиновые агрегаты — 1.0 TCe мощностью 100 и 120 л.с., а также 1.3 TCe мощностью 140 и 160 л.с. Последний также предложат с электрическим 12-вольтным довеском.

Не исключается и появление подзаряжаемого гибрида, силовая установка для которого будет позаимствована у Renault Clio, но в силу бюджетности марки удешевлена за счет исключения системы рекуперации энергии при торможении.

Официальный дебют новинки может состояться в конце следующего лета. Но в продаже модель появится не ранее конца 2021 года.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Не Елена
Презик-пи...бол, давно уже понятно.
Луна-2
4О миллионов хохло-овец вот где -настоящие рабы -Милай, а чего ты обеспокоен Россией? Пиши уж лучше об Украине..
Луна-2
Я .друзья не верю обещаньям. Обещанья надо выполнять. лучше уж пишите завещание на хера вам печеньки давать...
Луна-2
а что не так? Что не стояил на Майданчике? Не было Викуси с её печеньками. Что хотели -то и получили...тЕПЕРЬ ПОЗДНО ПИТЬ "БОРЖОМИ". с чего деньги давать -если их нет - буквально нет .Это еще цветочки -ягодки появятся после Нового Года.Промышленность не работа ет ,казна пустая,МВФ не дает ... напечатать не могут потому что инфляция- превратится в гиперинфляцию и деньги обесценятся... Вот получается замкнутый круг - а ВООБЩЕ - НАДО ПОТРЯСТИ всех этих ПОРОШЕНКО Коломойского АХметова . может и найдутся у них лишние денюжки....э
Игбун Хохлов
40 млн хохлоту - это вообще порода скота.
Луна-2
зНАЕШЬ МИЛАЙ,ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО НАМ ГЛУБОКО ПО ФИГ, КТО ТАМ ВЫИГРАЛ И КТО ПРОИГРАЛ.Это дело самих американцев. и таких, как ты,озабоченных .лизущих зады у америки ...Это только волнует таких как ты.. идиотов .
лУНА-2
Видимо ей, они очень дороги)))воспоминание об Америке...где никогда не бывала.