Автоavtodream.orgAug 28

Семейство Kia Rio могут снять с производства

nk_hauz/1EIZyWVng.jpeg

В то время как продажи оставались относительно стабильными в течение последних нескольких лет, Kia продавала в Америке в среднем только 23 954 единицы в год с 2018 года. Это не очень хорошо, и это ощутимое меньше по сравнению с 40 742 единицами, проданными в 2013 году. Пока официальной информации нет, но Automotive News сообщает, что модель, вероятно, будет снята с производства после 2022 модельного года. Это будет означать, что Forte станет самой доступной моделью Kia.

Моторная гамма рестайлинговой версии хэтчбека осталась нетронутой и, как и прежде, включает в себя 1,4-литровый мотор на 100 л.с. и 1,6-литровый агрегат на 123 л.с. мощности. В качестве трансмиссии предложат 6-ступенчатые «механику» и АКПП. Во всех комплектациях на кросс-хэтчбек устанавливаются передние брызговики, в задних колесных арках предусмотрены текстильные подкрылки, улучшено шумопоглощающее покрытие багажника, а кузов и днище обрабатываются специальным антикоррозионным покрытием. Аналогично седану Rio, новый Rio X получил бачок увеличенной емкости для жидкости стеклоомывателя (5,3 вместо 4,6 л), а также аккумулятором увеличенной до 60 А/ч емкости.

💬 Последние комментарии
Нестор Иванович
Проблема с законностью решается элементарно. Отмена чиновников делает ее всегдп законной.
Луна-2
Мне как раз в противоположную сторону хочется - угадай с одного раза, в какую ..".Не нужен мне берег турецкий, и Африка мне не нужна"А вот тебе. и Америка с Европой не помогут -Знаешь такую поговорку - "Хорошо там,где нас нет ......И еще одна -2"-Не все то, золото -что блестит.
Даша
Чай з медом та імбиром - дієвий засіб при застуді. Зараз осінь, питання застуди та вірусних інфекцій дуже актуальне, тому такий чайок допоможе швидше вилікуватись. Про корисні властивості імбиру можна більше дізнатися на https://save24.me/ .
е
...только при наличии конкурентного предложения по транзиту, о чем Россия и сказала...
е
да, тыс тупая, стара маразматичка вс офигительным склерозом... и это ВСЕ тут знают.. ты свои 57 лет тут 2 года как празднуешь...склеротичка.... моя соседка тоже заявляла что ей 76, пока не померла, тогда узнали что ей 97!! так что лечи склероз ДУРА!!!
е
твои ТУПЫЕ америкосы это за ДВАДЦАТЬ ЛЕТ понять не смогли...
Елена
Я маладая и красивая Леночка,а вы Луночка хорошая и пригожая,а Валерия и при Пригожине тоже такая,а в сторону я вас Западную увожу,гайда со мной,до Берлина,потому что до Амстердама далёко, идём Луночка на Берлин,хе.прямо пойдем,без зигзагов и кругов.