Автоavtodream.org3 мар.

В 2022 году появится премия «Лучший электромобиль года»

nk_hauz/-muszpsg7iaouqim821h.jpg

Нью-Йоркский Международный автосалон анонсировал новую «изюминку» программы World Car Awards 2022 года — дебют премии World Electric Vehicle of the Year Award.

Эта новая награда будет отмечать и поддерживать глобальный переход на электромобили, который сейчас происходит, а также усилия автопроизводителей по всему миру в разработке этих транспортных средств, рассказали организаторы автосалона.

В 2021 году исполняется 16 лет партнерству World Car Awards с Нью-Йоркским автосалоном.

Премиальный сезон 2022 года и 18-е издание the Road to the World Car Awards journey стартуют 19 августа 2021 года в рамках международного автосалона в Нью-Йоркске, который пройдет в недавно отремонтированном центре Джейкоба Джавитса.

«Никогда еще не было лучшего времени, чтобы выделить и отпраздновать лучшие в мире электромобили. Мы очень рады снова стать частью World Car Awards в этом году и рады добавить эту новую награду в программу.

Учитывая важность электромобилей и растущий интерес потребителей, информация для потребителей имеет первостепенное значение, и, как и на Нью-Йоркском автосалоне, ведущие журналисты отрасли, которые выбирают номинантов для World Car Awards, являются надежным ресурсом для покупателей, когда они отмечают следующий новый автомобиль».

Победитель премии World Electric Vehicle of the Year Award будет объявлен на Нью-Йоркском автосалоне 2022 года.

💬 Последние комментарии
Был "Мотор Сич" теперь - "РОТОМ ЧМОК"!!!
Был "МОТОР СИЧ" теперь - "РОТОМ ЧМОК" !!!
999
Run,Zelia,run!
!!!!!! 0НИ ТУПЫЕ !!!!!!
Глава Пентагона заявил, что будет защищать украину "ОТ ВТОРЖЕНИЯ СССР" !!! Ох, как прав был Михаил Задорнов!!! ОНИ ТУПЫЕ !!!
Юрий
И кто же тебе убогому подаст?
!!!!!! 0НИ ТУПЫЕ !!!!!!
Глава Пентагона заявил, что будет защищать украину "ОТ ВТОРЖЕНИЯ СССР" !!! Ох, как прав был Михаил Задорнов!!! ОНИ ТУПЫЕ !!!
---
Каменяр угомонись все и так знают что ты дешевка...
Омелян Косопизд, Митець
И правильно делает! Молодейц зелебоб. Все "правильные" задроты так поступают . Кому бабы не дают ( или кого нормально в мире не признаЮт..) - дрочат на картинки из журналов. Ну, или на портрЭты. Так-же, как ты и тебе подобные, подрачтиваете свои "вялые шнурки" - кто на Руслану ПЫсанку, кто на Байдена, кто на Террана Пу. " #патамуштазадроты". Понял, Камэняр...масон *уев из села тернопильского. Иди подмойся, тарас.