Весной выходит на рынок обновленный кроссовер Haval F5
Автоavtodream.org16 марта 2020

Весной выходит на рынок обновленный кроссовер Haval F5

В мае этого года в Поднебесной стартуют продажи обновленного компакт-кросса Haval F5.

Напомним, эта модель также встанет на конвейер завода марки в России, который уже производит Haval F7.

Молодежный кроссовер Haval F5 создавался для водителей 25 до 35 лет.

Для покупки новинка стала доступна еще осенью 2018 года. По своим размерам F5 сопоставим с «корейцем» KIA Sportage: его длина достигает 4 470 мм при колесной базе в 2 680 мм.

Обновленный кросс получил более богатый набор аксессуаров для персонализации авто. Это пластиковый декор в экстерьере и яркие ставки в салоне.

Также автомобилю 2020 года полагаются улучшенная виртуальная «приборка» и современная мультимедиа с подросшим сенсорным экраном.

Среди доступных моторов покупатели выбирают из полуторалитрового турбированного агрегата мощностью 169 л.с. и топового 197-сильного на два литра. Движки работают в паре с семиступенчатым «роботом».

В перечень опций и допоборудования для рестайлингового Haval F5 вошли сразу шесть подушек безопасности, оптика на светодиодах, адаптивный круиз-контроль, легкосплавные диски на 17 или 19 дюймов, камеры кругового видеообзора, салон с кожаной отделкой и многое другое, без чего сегодня трудно заинтересовать молодую аудиторию.

О стоимости новинки пока ничего не сообщается.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кот Матроскин
2 января 2030 года. Народ как говорил ро-русски так и говорит...
е
нафиг-нафиг.. сидите в своем Киеве....
е
а как же Украина, с ее "очень трудолюбивыми " гражданами Пьемонта и Галичины (утверждение гермафродита Елены)? она не в состоянии хоть что-то построить? ну хотя бы начать... Аппаратов ИВЛ, масок, антисептиков нет.. все ждем подачек...
е
я бы посмотрел, но у меня эту ссылку комп не воспринимает(???).. увы... подождем пока еще кто-то посмотрит и подтвердит
Starый Йухан
Ах, да, чуть не забыл - Слава Украине ничего не должен !!!
Starый Йухан
По проекту Хазария 2.0 должно остаться холопов, которые будут батрачить на своей не своей земле, 8 миллионов поголовья. От ССССР в 1991 году Украина получила 52 миллиона человек. В 2014 году на этапе Берег Свидомой Кости поголовье уже было сокращено до 40 миллионов. Сейчас на этапе Свинея Безсала поголовье укров уже сокращено до 30 миллионов. Скорость уничтожения своего насаления просто поразительная. Теперь коронавирус, закон о продаже земли, мовный закон и шлифануть ещё это всё глобальным кризисом, и, глядишь, кастрюлеголовые реально лет за пять догоняет своё поголовье до 8 миллионов. Феерично. Внушает... С Россией, говоришь, воюете. Х-ха...
Игбун Хохлов
С 1 января 2030 года? Да вы оптимисты)))))